본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

04 05 06 07 08 09
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

이 사람 진짜 이불킥 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

비광비광해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-12-01 00:40 조회4,905회 댓글12건

본문

진풍백은 처음부터 천마신군 백강 천하오절 세외사천왕 흑풍회 1,2,4대장 말고는 무림에 적수가 없는

초절정고수로 나왔는데 초반부 에피에 나왔다고 해서 빙백신장 맞고 죽은 엑스트라 취급 ㅋㅋㅋㅋ 

신지 무사1급 실력 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사음민=진풍백이나 진풍백>=사음민으로 보는 사람들이 많았는데

진풍백을 무슨 엑스트라 신지 무사1급 취급하더니 ㅋㅋㅋㅋ

진풍백 >>>>> 사음민으로 밝혀졌네요

댓글목록

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 사실 송무문전때 실력으론 사음민이 마령검사용까지 고려할 실력은 아니었다 보여지기도 합니다~ 사실 저는 사음민이 조금은 위일거라 생각했는데 이정도까지 레벨차이가 날줄은 몰랐군요! 아니면 자신이 총책임자니 계획이 틀어져서 다급한건지...쨌든 고수의 등장에 신공과 사음민이 직접나설 상황이기도 한것같은데 초분혼마인땜에 그냥 방관하고 있는건지~지금 상황만보면 신지가 여러분 놀이터라 생각하냐? 는 사음민의말이 좀 무색하게 느껴지긴하네요!
분명 풍백이 송무문전이후 비약적인 무공성취가 있긴한거 같네요!

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

분명 사음민이 생각하는 그림은
본 병력의 피해없이 연합군을 전멸시키는 것인데
현재로선 본병력이 나와야 할 상황이 됐죠.

진풍백의 무위도 무위지만
전 사음민이 마령검을 쓸 생각을 했다는게 더 신기하네요.
각성은 시킬수 있다는 건지...... 전 여기에도 뭔가 복선이 있을듯도 합니다.

수민수만님의 댓글

수민수만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

진풍백이 약하다고 생각하지는 않았다만..
저 또한 종리우나 사음민과 엇비슷하거나 약간 아래일 거라고 생각했는데...
완전 예상이 빗나갔습니다.
작가님이 말씀하셨다던 파워밸런스가 거의 무의미하다고 보여지네요.
지금 상황에선 신공 또한 진풍백을 어찌할 수 있는 수준이 아닌것 같구 오히려 풍백이가 한 수 위인 듯이 보여지네요
같은 천하오절이라 하더라도.. 개개인의 역량들은 꽤 차이가 있는 것으로 보입니다.
검황과 신공의 차이는 넘사벽 수준일거구요.

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그랬었나요? ㅎㅎ 아마 무공순위였죠? 센세이션 하셨을때가.....
밑에 갈무리 논란에서 봐도 그렇고...... 최근 느끼는건......
확실히 뭔가를 함부로 단정을 지어선 안된다는걸 다시 느끼네요 ㅎㅎ

jkyk님의 댓글

위에 스크린샷의 댓글 다신 맨윗분을 지칭하신거라면......
아닙니다. 스크린샷에 있으신 분은 다른분이시구요 ^^
오히려 알랭드롱님이 말씀하신 그분은
비광비광해 님과 마찬가지로 똑같이
이 부분을 한번 지적하신적이 있던걸로 압니다.
최근엔 자주 못뵈었던 듯 하네요 ^^

스크린 샷의 인물이 아니시라면
그외 다른 분을 지칭하신거라면......
글쎄요 ^^ 저도 정확한것은 모르겠습니다만
그럴수도 있다 여겨집니다 ^^

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

전 근데 이분이 s대라는 그분같이 느껴지네요 좀 비슷한거같아서~ 기분나쁘라고 하는소리는 아니니 오해마시길ㅎㅎ

Total 111건 5 페이지
우리끼리 톡톡 목록