본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

05 06 07 08 09 10
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

백강만 돌연변이일까요? 환종에 진풍백급 고수 꽤 있을까요

페이지 정보

열강백강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-11-03 13:01 조회5,406회 댓글3건

본문

환종애들 초분혼마인 한방에 목잘리는 흑풍회 일개대원이나 정파, 천검대 일개대원처럼

백강혼자 강할지 아니면 백강까진 아니어도 

진풍백처럼 장풍 잘날리는 초고수 많을지 궁금하네요

백강이나 진풍백 사이 고수가 5명만 돼도

지원해주면 바위 산사태 일으켜 초분혼마인 수십마리 쓸어버리는건 일도 아닐거 같은데 

rpg게임에서도 1대1은 검사가 더 세지만 다대 다 싸움에선 마법사가 훨씬 세잖아요

환종이 마법사랑 거의 비슷하다고 볼 수 있을거 같은데 게임으로 보면

1대1로는 검종애들이 더 셀지 몰라도 한번에 한명 상대하는 검보다는

광역으로 바위 날려대는 환종애들이 다대 다 싸움에는 유리할듯 ㅋㅋㅋ

게임처럼 환종+북해빙궁의 얼음 공격 조합이면 

온라인 게임에서 보스몹 잡듯 정말 좋은 조합 될거 같아요

북해빙궁이 적군 느리게 한 후 환종이 바위랑 장풍으로 쓸어버리기 

꼭 지원군으로 왔음 하네요 ㅋㅋㅋ 

댓글목록

qlcndjf님의 댓글

qlcndjf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍연이  환마전서 환종이랑 일대일 수련하러 갔을때  환존 빼고서는 나머지는 우습게 생각하는 장면이 있었는데 아마도 환종에는 환존 빼놓고서는
별볼일 없는듯 한데요

아니면 숨겨진 고수가 있을런지..풍연이 모를수도 있지만 있다해도 환종보다는 약할것인데
지금 상황에서는 큰도움은 못될듯이요

환종에 과연 백강이나 진풍백 사이에 고수가
있을지는 미지수네요

저만의 생각입니다

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

환존, 백강, 월영외에는 단행본에서 비중있게나온 사람이 아직 없죠~ㅎㅎ 인간의 기와 정신을 연구하는 문파로 알고있는데 기공술은 질리도록 많이봤으니 정신을 지배하는 멋진 환술한번 다시보고싶네요

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진풍백이나 백강 사이에 낄수 있을지는 모르겠으나
월령도 한실력 하기에 환종임에도 검종 본전에서 일하고 있죠.
굳이 찾자면 몇 있을수도 있지 않을까요? ㅎㅎ

Total 111건 6 페이지
우리끼리 톡톡 목록