한컷한컷이 간지터지는 진풍백니뮤ㅠ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

한컷한컷이 간지터지는 진풍백니뮤ㅠ

본문

역시 카리스마가 압도적이군요ㅠㅠ
 사음민과 곧 마주칠각인데 과연 둘의 대결이 성사될까요?!
 그나저나 백강+진풍백+한비광+벽력자 정도면 앞마당 정리는 물론 그외 신지병력들과 다이다이도 충분히 가능해 보입니다!

(매유진은 곧 대도문을 멸문시킨 부모의 진짜 원수 진풍백과 마주하겠군요!)
추천 0

댓글목록

라디언트님의 댓글

라디언트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많은분들, 특히 차도남진풍백님(아이디가 멋지네요^^)이 바라시는대로 사음민과 대결구도가 되었으면 하네요ㅎㅎ.
아울러 잊고 있었던 사실을 상기시켜주셨군요^^
진풍백과 매유진의 대립이 어떻게 그려질지~~ 매유진도 레벨업하는 계기가될지 모르겠네요.
백강이 전 흑풍회를 다 모아와도 상대하기가 힘들다 했으니 다른 추가 후발대나 세력이 도움을 주지 않을까도 예상해봅니다ㅎㅎ

고독한호야님의 댓글

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 나온 사람들로만 보면~신지가 겨우 버티거나 밀릴 것 같으니..
앞으로 더 추가될 세력에 대항하려면 신지 상위 서열들도 곧 모습을 드러내야겠지요^^
마무리는 천마신군 두둥!

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색