본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

04 05 06 07 08 09
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

전에 누가 진풍백 약하다고 헛소리한거 생각나네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

열강백강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-11-01 01:56 조회4,706회 댓글4건

본문

한비광이 벽 느낄 정도의 천하오절 바로 밑 급 무림 초절정고수인데

30권대 나온 사람이라 사음민보다 훨 약하고 

사음민 >>>>>>임철곤 >>>>>>>>>>>>>>>>>진풍백이라더니

초분혼마인 3마리 쯤은 즉사 시키네요 ㅋㅋㅋ 1초만에 

댓글목록

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 이 게시판에 무공순위 어쩌고 해서 한동안 논쟁이 일어난적이 있었죠.
사실 그건 항시 일어나는 일입니다만.....

사음민이 동령을 쳤을때와 진풍백이 송무문 쳤을때를 비교들을 많이 하시죠.
이것 두가지를 가지고 둘의 전투력이 누가 세다 약하다를 사실 비교할수가 없죠.
실질적으로 둘이 붙어보기 전까진 알수 없는 부분입니다.

신지 자체의 힘이 워낙 대단한것은 맞지만
천마신군의 제자들도 워낙 규격외의 인물들이죠.
전 개인적으로 사음민과 진풍백이 비등한 수준일듯 해요.
그래서 이 둘이 붙는걸 너무 보고 싶다는 ㅎㅎㅎ

신지의 힘을 과소평가하자는 것은 아니지만
진풍백이 신지에서도 꼽힐 만한 강자급이다란것은
사실 예전도 지금도 부인할수 없을듯 합니다.

탄지공이란것 자체가 초상승 무공이죠......
망원경을 깬것이 혈우환인지 탄지공인지는 알수없으나......
그 거리에서 탄지공이던 혈우환이던을 날려 정확히 눈을 맞췄다는건......
글쎄요...... 사음민이라고 진풍백이 상대가 쉬울지 ㅎㅎㅎ
아 둘이 붙는거 너무 보고 싶네요 ㅋㅋ

고독한호야님의 댓글

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

30권 보면 혈우환 던질때는 다섯손가락을 길게 편 채로 던지고 그 상태 그대로 유지되는데~
망원경 깰 때의 손가락 모양을 보면 탄지공인 것 같네요~

열강백강님의 댓글

열강백강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네 그때 누가 진풍백은 무림에서나 조금 알아주지 신지에선

100위권이라길래 어이 없었어요 사음민과 비슷하거나 그 이상이면 이상이지.. 어떻게 사음민>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>>진풍백이라는건지...

진풍백은 최소 신지에서 10위권 초반이나 8,9위 정도? 10위권 이내일 듯 합니다.
20위권 정도 실력으로 보이는 철혈귀검이나 혈뢰보다 훨씬 세보이는데

한비광한테 2번이나 털린(첫만남은 한비광 바르다가 천마대멸겁에, 두번째는 그냥 내가 어찌할 수준이 아니다하고 개털림;) 종리우보다도 훨씬 세보이고

준두님의 댓글

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초분혼마인도 스피드가 정말 빠른데..진풍백은 뭐
전혀 당황하지 않고 순삭 시키네요..괜히 천마신군
제자가 아니네요ㅇ.ㅇ

Total 111건 6 페이지
우리끼리 톡톡 목록