챔프d? 열강앱? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

챔프d? 열강앱?

본문

챔프d에서 1000원결제하고 봤었는데

없어지고 열강앱 들어가니
3900 원을 결재해야

볼수있네요

없어진 이유가있었네요

아정말 한회 보자고 3900 원을 결제해야하디리...

오늘업뎃날인데 ㅠㅠ
추천 0

댓글목록

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 책사서 보는게 나을거 같습니다. 인터넷 결제가 3900원이면 좀 작가가 뭔가 좀 착각해서 결정한걸로만 생각됩니다..4배나 오르다니..? 휴재를 하고서의 일방적으로 통보를 이런식이면 곤란합니다.!!*-*;;;휴
전작가님, 양작가님 2000원만해도 될텐데요.3900원이라뇨.??한꺼번에 만회하시려건 너무 큰욕심입니다. 심사숙고해 주십시요...!!

qlcndjf님의 댓글

qlcndjf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

제가 열강앱이 이번이 처음이라서
잘 몰랐나봐요..
괞히 오해하게 글을 올렸네요

죄송

그럼 새로 연재되는 회만 보는방법은 없을까요?

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색