바보 테스트 3문제... ㅡ.ㅡ; > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

바보 테스트 3문제... ㅡ.ㅡ;

작성자 PsychoFlash 이름으로 검색
작성일 02-10-12 12:26

본문

바보 테스트.총 3문제

1개라두 틀린다면 당신은 바~보...

답은 미리 보기 없음.

[ 세가지 문제 ]

⑴ `여덟난장이`를 열번만 말하세요.

신데렐라에 나오는 난장이가 몇명이죠?

⑵ A.B.C 라는 세 나라가있었는데, C라는 나라에서 비행기가

출발하여 A라는 나라로가는데

그 비행기가 A와B의 국경선에 추락했습니다.

그럼 생존자는 어디에 묻어줘야 할까요?

⑶ 어떤 달팽이가 있다.

이 달팽이가 이상한 모양의 운동장을 도는데. 오른쪽으로돌면

1시간 30분이나 걸리는데. 왼쪽으로 돌면 90분밖에 걸리지않는다.

왜 그럴까요?

답은 미리보지 않기!! 답을 머리속으로 다 말한후 볼것 ㅡ0ㅡ;

[정답]

1. 신데렐라에는 난장이가 나오지않습니다.

2. 생존자는 왜묻습니까? ㅡㅡ^

3. 1시간 30분하구 90분은 같은거라우.. ;;

218.49.250.208담화뽕: 난 2문제 틀렸어여,, 어휴..우둔한,, --[10/12-13:01]--

211.110.222.34밀감: 난 3문제 다 틀렸다우..-_- --[10/12-13:30]--

211.110.222.34밀감: 1번은 일곱난장이라고 자신있게 말했고.. 2번은 C라고 당당히 말했고.. 3번은 아예 몰랐어요..-ㅁ-;; --[10/12-13:31]--

61.82.234.180독주가우~~: ㅋㅋㅋ 나두 3문제 다 틀려쏭~~ ㅋㅋㅋ --[10/12-13:54]--

211.190.209.116Clouds: 와 ~ 전 다 맞았어요~~~ --[10/12-14:15]--

203.244.220.254엠줴이: 전 다행히 얼마전 모두 보았던 문제... 바보 아닌가벼요... --[10/12-14:40]--

211.219.224.10동현귀족: 저두 다틀렸어욤 ㅎㅎ --[10/12-14:57]--

211.105.209.37진이남편: 읔... 신데렐라 였다--; 헉... 나름대로 정신바짝차려서 풀었눈데..일곱난장이라고 답하고 얼마나 뿌듯했눈데...ㅠ.ㅠ --[10/12-23:31]--

211.229.112.139진풍백칭구: 헉 나는 3번문제 저번에 봤는건데 틀렸네. 다른건 다맞았지만. 정신 바짝차리가 살아야겠다. --[10/12-23:54]--

203.237.208.186날림독자: 1번은 7난장이라고 했고, 2번은 c라고 했습니다.
그나마 다행인건 3번은 맞췄어요.....휴휴휴휴~~~~ --[10/14-13:07]--

211.204.132.16미니: 1 3번은 맞았지만 2번은 C라고 해서 틀렸습니다..--; --[10/14-22:37]--

211.57.168.251깔깔용: 저는 1번은 7곱이라서틀리고 2,3번은 어렵개맞앗어요..^^: 그래도 바보군..ㅠ_ㅠ훌쩍.. --[10/16-18:02]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색