본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

30 01 02 03 04 05
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

[펌]열혈강호 나름 정리~

페이지 정보

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-05-13 01:39 조회4,994회 댓글2건

본문

검색하다가 발견한 흥미로운 글입니다~
매우 그럴듯한 부분도 많고 공감하는 부분도 많네요~
100% 완벽하진않겠지만..요즘 이런저런 분석들 많은데 이런 글도 있다~
하고 퍼와서 올려봅니다~^^

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=e1f2rm&logNo=220656151640

댓글목록

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 그렇네요. 굉장히 잘 정리가 된 글이군요.
비록 추후 에피소드에서 밝혀진 바 때문에 추정하신 부분은 틀린게 되버렸지만
열강을 상당히 깊게 파신분 같네요. 흥미로운 글 구해주셔서 감사드립니다.

고독한호야님의 댓글

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

좋게 봐주셔서 감사합니다^^
여기저기 검색하다보면 진짜 이런 분석글 많은데..은둔 고수들이 많은 것 같아요 ㅎ
jkyk님의 글도 잘 보고있습니다^^