찌질한 종리우 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

찌질한 종리우

본문

그만좀 뒈져라.. 첨에는 포스 장난 아니더니 점점
발리는 씬만 나오는구나..물론 상대도 상대지만..
지금 풍백이형님이 나온다면 사음민도 상대가 안될듯 싶군요. 10위권내 고수등장이 없는한 각종의
지존들도 10위안의 실력으로는 보여지지 않는데.
백강이제 그만 쉬고 풍백이형님 나와서 신지애들 쓸어버렸으면 하네요ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

시니어님의 댓글

시니어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

종리우가 약하게 보이는 이유는 아마 지금까지 너무 강자들만 상대해서 같습니다..검황&백강등  넘사벽이라 최강급이고..!! 신공이나 사음민도 종리우보다 강하구요..!제가 보기에는 진풍백이 등장해도 11위안의 하위초고수들이나 각존사들에게도 이기긴 힘들지 않을까요? 사음민과도 그럴꺼같고? 무림 자체가 신지보다 약해보이고 신지 자체가 초고수들이 수두룩하니 진풍백이 등장해도 아마 한명씩 대결이라도 목숨걸고 해야할듯 생각합니다..사실 종리우도 아무에게나 개겨서 그렇지..약한인물은 아닌데...갈수록 상대가 실력이 너무 강한 이유가 설자리 없게 만든다.봅니다.!!!^^*

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시니어님의 말씀에 공감합니다. 종리우가 사실 열강 세계관 내에선 상당한 고수긴 하죠. 비록 현재에 이르러서는 파워 인플레가 너무 심해지다 보니 안습 상황이 계속 이어지고는 있습니다만......

진풍백 역시 엄청난 강자임은 틀림없죠. 현재 분혼마인으로 개판상황인 바깥사정정도는 진풍백만으로도 무난히 정리는 될듯 합니다만......

신지가 무서운 이유가 바로 하나의 세력안에 천하오절을 동시 상대가능한 검마를 필두로 밑의 서열들도 오절급의 실력자들이 다수 포진되있을수 있단 그 가능성인거죠. 천하오절이라 한다해도 결국은 연합세력이고...... 한개의 단체에 이정도 수준의 무력을 지닌 단체는 사실 중원무림에서는 천마신궁정도 밖에 없습니다. 그 천마신궁 자체도 신지의 무력 수준에 미치지 못하구요.

진풍백은 강하지만 천하오절급의 실력은 아니죠. 잡졸들 처리야 문제될리 없겠지만 신지 내부 드러나지 않은 실력자들이 나오기 시작하면 사실 천마신궁 전체가 나서도 싸움이 될까 말까한 실정임은 틀림없습니다.

준두님의 댓글

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

송무문전 이후로 진풍백도 굉장히 성장했을거라 생각됩니다ㅎㅎ 아마 다시 싸움씬이 나온다면 정말 엄청난 포스를 보여줄거라 생각됩니다.
신지 초절정고수가 놀라면서 "저게 천마신군의제자의 강함인가..!?" 이럴듯ㅋㅋ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색