4년전에 예상했던게 지금 연재되고 있네요 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

4년전에 예상했던게 지금 연재되고 있네요

본문

담화린의 기보들에 대해서 진각성 예상했었는데 지금에서야 연재되네요~
그냥 예전에 적은게 생각나서 끄적여봤네요
이정도면 성지글 아닌가요? ^^;;
링크는 아래에..
http://www.koreahome.kr/bbs/board.php?bo_table=comicbook4&wr_id=6817&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%9B%94%EB%9E%91&sop=and
추천 0

댓글목록

7성내공님의 댓글

7성내공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내일은 해가 동쪽에서 뜨고 서쪽에서 지겠습니다랑 다를바 없는것 같네요
저당시 많은분들이 예상하고 있던건데요 산화된다면 귀면갑이 막아줄거라고
시기가 어떻게 될지몰랐지 담화린의 각성은  시간문제였죠 다만 마령검의 부작용을 귀면갑의 안전장치가 될것이라는것도 이건뭐 누구나 예상했던 시나리오 아니던가요

동혁이님의 댓글

동혁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

콜롬버스 달걀이 생각나네요 결과론적으로 지금은 너무나 당연한 수순이었다라고 얘기할수 있지만 당시론 엄청 획기적인 생각이었던것 같네요... 대단하십니다ㅎㅎ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색