본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

10 11 12 13 14 15
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

게시판 관리좀 부탁해요..

페이지 정보

흑독객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-01-19 10:53 조회4,246회 댓글10건

본문

서로 의견 말하다보면 생각이 달라서 감정 상하는 일이 종종 있는데요..
머.. 그러다보면 쌈박질 할수도 있다고 봅니다.
근데.. 요번엔 도가 지나치네요..
예전에도 싸우는거야 종종 있었지만..
저렇게 욕설을 대놓고 하지는 않았는데요..

첨부터 쭉 읽어보니..
고멕님께 논쟁으로 털린 한분이 아이디 돌려가며 쌍욕으로 도배를 하네요..
고멕님이나 그를 옹호한 사람들이나 그 부캐들은 적어도 욕은 안했어요..

지금 고멕님께 욕하는 너님은 글 다 지우고.. 고멕님께 정중히 사과하세요..
고멕님이 맘이 넓어서 참는거지..
고멕님이 화나면 너님은 살아남지 못해요..
고멕님이 맘만 먹으면 당신 한명 한국에서 매장시키는건 일도 아니에요..

댓글목록

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕 신규 아이디 만들었네요 지금 말하는사람 고멕입니다  혹독객님 짝퉁으로 흑독객으로 만들었네요 고멕 이놈은  각각의 아이디에  다른인성과 자아가 존재합니다  검마가 악령한테 지배당해가 소위 귀신들린놈입니다  총 고멕의 신체에는  귀신 4마리가 들어앉아서 하루에마천동호랭이 천마신궁  고멕 빠텐더  흑독객으로 정신이 분열되는 어떤 빙의증상같은 것들이 생깁니다 증상은 날씨가 추울수록 분열증상은 심해지며 애미 애비도 못알아븝니다 이불쌍한  미친 정신 분열 환자 색히를 어떻게 해야될까요

관등성명님의 댓글

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

넌 고멕 옹호하면 전부 고멕이냐??? 그래 너 논리대로면 너 옹호하는 놈은 전부 너겠다 그치?? 내말맞지?? ^^

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

니는씨부리는건 좋은데 뭔가 니말은 소올과 라임도 없고 재미가 없다  유머감이라도쫌  키우든가  재밋게좀해도

관등성명님의 댓글

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

묻는말에나 대답해방 병시낭 ㅇㅅㅇ 고멕이 옹호하면 전부 고멕이냐고 묻자낭 ㅋ 내가 묻자나 병시낭 ㅋ 묻는말에나 대답해 고멕 옹호하면 전부 고멕이냐고 ~

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

끝이가?  니나빤대기가 고멕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울보고온나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 육두문자보다 심한 고멕ㅋㅋ 븅신  하수네 이색히

이니님의 댓글

이니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절대고수 "고멕" "말이많다" 등장. 과연 이 대결의 승자는 누구일지... 열혈강호만큼 두 고수의 입담대결이 점점 절정으로 치닫고 있네요. 또다른 재미를 주셔서 감사합니다^^

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕의 장애는 부끄러운게 아닙니다. 이해와 관심 그리고 따듯한 사랑이 필요합니다. 우리한번 어렵지만 용서하는 마음을 품어봅시다