본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

16 17 18 19 20 21
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

고맥=차도남진퐁백=김키키=마찬동

페이지 정보

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-01-18 16:13 조회3,485회 댓글4건

본문

제가 만든 공식이에요..ㅋㅋ
고맥 + 챠도남진퐁백 + 마청동 + 김키키 = 말이많다
말이많다는 저 넷이 합친거만큼 관종이네요..ㅋㅋ
글고 제가볼땐 김키키랑 말이많다는 다른인물이고요 고맥=김키키 요러케 동일인물입니다..ㅋㅋ
아주 지능적인 관종중에 저런 유형있는데 지가 지욕하면서 더 관심받으려는 유형잉니다..ㅋㅋ
둘다 사투리쓰고 댓글보시면 알수있어요..ㅋㅋ

댓글목록

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

다른거는없나 욕을 할라믄  재대로 해야제 쓉1밥개좃딸 처럼해가 되겠나? 어릴때 뚜두리 맞고 심부름하고 살았나 ?  어설프게 하지말고  불만 있으믄 욕이나 뭐 이런거 하지말고  만나자  머스마가  가시나 처럼  씨부리가 되긋나  말만계속하믄 개붕알 그지색히가되는기라

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어데가서 그공식 잊아뿌지말고 너거애=너그애미=괸등성명  니공식대입하믄  호로색히가되는기다 너거 애비애미도 호로색히고 ㅋㅋㅋ 고맙다 니공식 여서 적용시키가 잘한번  써보께

Total 2건 1 페이지
게시물 검색