본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

에휴;; 고멕아 니가 그런다고;; 사람들이 너를 정상으로 보겠냐?;;

페이지 정보

김키키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-01-18 12:32 조회4,454회 댓글14건

본문

이미 나랑 말이많다랑 고멕이너랑은 이곳게시판에선; 불량배들이여 볍신아;;

뭔 정상인코스프레 떨고있어 미친세기야;;

니가 한 행동으로 정상인들한테 피해준거나 사과해 시입세기야;;

누가 나한테 사과하래 ?;; 뇌썩어가는세기야;;

댓글목록

열강매니아님의 댓글

열강매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김키키님 게시판에 글좀 안써주시면 안될까여?
몇년째 여기게시판 보고 첨 댓글답니다

님말 무슨말인지 다 알아요
제가봐도 고멕이란분 정상 아닌것 압니다
그리고 고멕이란분 사과? 해야지요 당연히 안하면 나쁜사람이지요
근데 님도 정상아니에요

도황검신우님의 댓글

도황검신우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

열강매니아님 의견과 저도 동일합니다
저역시 고멕님과 김키키님 둘다 비정상으로보이네요
쭉 밑에서부터 사건발단을보니
고멕님이 잘못은 먼저했고
김키키님은 이걸 꼬집으려 말이많다님과 함께 욕설로 게시판을 뒤덮는군요
이런댓글달면 저도 고멕님되고 저도 말이많다님되는건가요?
고멕님은 절제사님께 사과하시고 우리끼리톡톡 회원모두에게 사과
김키키님은 고멕님과 우리끼리톡톡 회원모두에게 사과하시는게 옳은듯합니다

천마신궁님의 댓글

천마신궁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

공감
좀잇으면 김키키가 님들도 고멕으로 몰아갈껍니다. ㅎㅎ
그냥 무조건 지를 까내리면 전부 고멕인줄 아는거 같아요 ㅎㅎ

혹독객님의 댓글

혹독객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

천마신궁님 댓글 전부보면 누가봐도 고멕님입니다
여기 우리끼리톡톡글보는사람들이 바본줄아십니까

제3자들도 다 느낍니다 고멕님도 그만좀하세요  진짜 답답들 하네요
초딩들도 아니고

천마신궁님의 댓글

천마신궁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네?? 제가 고멕님이라구요??
도대체 저한테 왜 그러시는 겁니까???? 진심으로 궁금해서 그래요.
찌질해보일까봐 이런 말은 안하려 그랬는데요;;
근거라도 있습니까?? 증거 가지고 와보세요 제가 고멕님이란 증거가 도대체 어딨습니까??? 마천동님이 고멕님인지 아닌지 제 알바 아닙니다;;
왜 저까지 싸잡아 고멕고멕이라 하시는지?? 그렇게 몰아가는게 더 초딩스럽습니다. 신중히 생각해서 댓글 달아주세요. 전 애초에 말이많다를 저격했을뿐 고멕님을 옹호한적은 없습니다. 설령 옹호했다 치더라도 제가 고멕님이라는 증거가 도대체 어딨나요??? 어이가 없어서 방구가 다 나오네요 기가 막혀서 ㅋㅋㅋㅋ

스타김영무님의 댓글

스타김영무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕님 말이많다님 서로 사과하세요

게시판에 이게 뭔가요

그리고 고멕님 이번엔 제가3자가 봐도 님께서 원인제공 맞습니다

말을 함부로 하신결과가 지금 게시판이 이모양으로 만드신겁니다

혹독객님의 댓글

혹독객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도황검신우님 말씀이 구구절절 옳습니다

고멕님은 절제사님께사과하시고 회원전체에게 사과
김키키님은 고멕님과 회원전체에게 사과

이게 정답같습니다

컨스님의 댓글

컨스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕=마천동호랭이=빠텐더=천마신궁 이란것은 이까페 회원은 전부다 알것이다..
그러니 걍 잠수타셈.. 여기서 아무리 님이 아뒤 여러개 만들어서 떠들어봤자..
속아주는 사람 아무도 없으니..

천마신궁님의 댓글

전부다 알긴 뭘 전부다 아나요??
뭐 아까는 차도남님도 고멕이라더니 이랬다 저랬다 소꿉장난중인가요??
진짜 얼척이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 고멕님이란 증거 있으면 가꼬와보세요
무슨 근거로 날 고멕으로 몰아가는건지 ㅋㅋ 기가막혀서 ㅋㅋㅋ

컨스님의 댓글

컨스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

나는 차도남님도 고맥이라고 한적이 없는데요?
차도남은.. 그 사람 아뒤로 검색해보면 알겠지만.. 이 사이트에서 꽤 오랫동안 활동한 회원이죠..
차도남도 고멕이라고 한적 없는데..ㅎㅎㅎ

어차피 뭔 말을 해도 자신은 고멕은 아니라고 부정할테니.. 걍 넘어가겠습니다.

amicus님의 댓글

amicus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도대체 이 게시판에 뭔일이 있었나요?

갑자기 고멕님이 실시간 검색어 1위에 오른듯.

댓글은 자세히 안봐서 모르겠지만 논쟁이 더해져 감정싸움으로 간적이 여러번 있긴 했지만 이번 경우는 심하네요

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕 마천동아 싸움에 개입안하고 물의를일으켜서 죄송하다고 했는데 글을 와자꾸 올리노 그리고 나포함 몇몇 한발 물러서고 서로 아닥합시다

Total 28건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록