참 안타깝네요.. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

참 안타깝네요..

본문

항상 구경만 하다가 처음으로 글 남겨봅니다` ^ ^
이곳에 와서 열강에 정보를 더 많이 알게 되엇네요 ㅎㅎ
근데 몇분들은 서로 잡아먹으려고 혈투를 하고 계신것 같은데..
왜 저러고들 계시는지..  수준과 나이가 의심되네요..
저러다가 진짜 뉴스에 나오진 않을까 싶네요.. (진정들 하세요 ㅎㅎ)

하여튼 앞으로도 좋은정보 계속 기대하겠습니다!!

추천 0

댓글목록

마천동호랭이님의 댓글

마천동호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발바리 한마리 때문에 글쵸 머
그리고 이런식으로 글 남기시면 님도 고멕님으로 되버립니다 ㅎㅎㅎ
저격당할수 있으니 조심하세요~ ㅎㅎ

천마신궁님의 댓글

천마신궁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이많다 욕하면 김키키랑 말이많다가 전부 싸잡아 고멕으로 몰아버립니다 ㅋ
둘이 되~~~~게 친한사인가봐요 ^^

화룡지보준하님의 댓글

화룡지보준하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 전 자세한 내용은 모릅니다.. 몇분들이 싸우는거 그냥 보고 글 남긴거에요 ㅜㅜ
전 빼주세요 ㅜㅜ 누가 옳고 누가 잘못됐는지 전혀 모르는 그냥 지나가는 시인입니다..

우리끼리 톡톡 목록

Total 1건 1 페이지
게시물 검색