고멕 정신분열증 오지구요~ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

고멕 정신분열증 오지구요~

본문

ㅋㅋ 차도남진풍백 마천동호랑이

그거에 이어 또 아이디 하나 만들었구나 ㅎ

우리 고멕이 몰리고 또몰리니 개빡치셧어요?ㅎ
추천 0

댓글목록

빠텐더님의 댓글

빠텐더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 욕하면 다 고멕님이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑도끝도없이 전부 고멕고멕거라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 웃겨줘 나 요즘 회사에 니같은 신입이 내밑으로 들어와서 존나게 우울하거든? 근데 너가 날 웃게 만들어주네  정말 고마워 진심이야...

김키키님의 댓글

김키키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

난 너라고 안햇는데;;

고맙네 인증해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대괄 존나 나쁜세기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마천동호랭이님의 댓글

마천동호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

엇 차도남님 ㅋㅋㅋㅋ 저보고도 고멕이라네요 ^^;; 제가 볼땐 여기 저놈 빼고 전부 고멕인거 같은데요??

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키키님 얼른사과하세요 고멕이라니..어떻게 그런 육두문자보다 심한말을 다른회원님께할수있나요..님 잘못임

관등성명님의 댓글

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 들켜버린 이상 나도 숨길건 없다 이 개자석들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고멕아 보고있냐?? 넌 사람 잘못골랐어~~ 쫄앗는지 아무말도 없는 우리 고멕이 ㅋㅋㅋ 이 씹개자석아 키도좀만한기 으디서 깝치고 지랄을 하노 ㅋㅋㅋ 내가 임마 킥복싱만 20년 유도 10년 글고 가라데도 20년한 사람이야 이 개자석아~ ㅋㅋㅋ 니가날이길수잇을거가태??? 못이겨~~ 씹자석개자석쒸발자석아 ㅋㅋㅋ

kenneth님의 댓글

kenneth 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

여기 또 병신하나 추가요~~
우리집에서 한번만 발길질 해주세요....
다리에 구멍하나 내줄께요.. 빨리.. 총기 규제 들어가기 전에..
아~ 미국에 올 돈은 있고?

ㅇㅎㅎ 잼나다....

관등성명님의 댓글

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕이 너 쒸발자석아 너 나타날때까지 난 김키키랑 말이많다 아이디로 여기 게시판 쉬발 ㅋㅋㅋ 개판만들어놓을꺼다 알것냐 ㅋㅋㅋ 듣고잇냐 개자석아??? ㅋㅋㅋㅋ 삼단돌려차기로 날려벌라 확그냥 ㅋㅋ 그리고 알렝드롬은 나 아니다 ㅋㅋ 괜히 잡병신들까지 나라고 우기지마라 쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋ 쉬발자석들아

천마신궁님의 댓글

천마신궁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도대체 여긴 무슨 상황인가요?
병신들 집합소인가? 오랜만에 들왓는데 이건뭐 완전... 개똥물이네 개똥물
아주 지랄들을하세요 지랄을

관등성명님의 댓글

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

고멕이 또 아이디 하나 만드셨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고멕=차도남진풍백=마천동호랭이=천마신궁=알렘드롬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 씹지리구요 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 키키랑 말이많다 이거 두개뿐인데 ㅋㅋㅋ 십자석아 ㅋㅋ 죽고싶나 ㅋㅋㅋ 왜 나 따라하노 뒤질라고 십개자석같은놈아

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕이 ㅅㅂ놈이 문제네  마천동호랭이만 고멕임 저색히랑 하도많이 씨부리대서 저색히 대굴빡에서 나올만한 말투 전부 파악하고 있음  주패겠다고해도 주소공개안하고  끝까지 찌질이 족밥 개붕알 처럼 피하고 허세만 부리고 있음  고멕 이 ㅅㅂ 잡놈이  자기가 뭐하는 사람이지 알면  깜짝놀라고  내폰으로  조만간에 문자한통가고 후회할일이 생긴다카던데  니직업이  보이스피싱 이런거 아이제?  고만 됬고 내32  통영 조필문  공개했은께  안찾아오고 뭐하노?  기분도 조긋는데  와서 쫌놀자  뺀치로 주디 안터자께

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참고로 나는 관심종자고 씹이고  그런거 아인께나 개소리 하지마라 눈까리 안보인다꼬  헛소리하믄  파묻어뿐다  레슬링 킥복싱 하던놈인데  180에 98  근육돼지다 공갈같으면 통영 조필문 알만한 사람들  다아니깐  불만 있음 만나서  몸대화를 섞어보든가  그럴자신 없으면 파리처럼 글이나 적고 뱅신처럼 침이나 흘리면서 눈팅이나 하던가 할말만해라 ㅅㅂ 자석아 쪽팔린다

말이많다님의 댓글

참고로 나는 예전부터 그랬지만  나한테 조같이 한놈 한테만  ㅈㄹ 하지  옆에서 씨부리고 ㅈㄹ병뜨는거 신경안쓴다  난  고멕 마천동호랭이 이색히만 끝까지 간다  그리고  내가 아뒤 변경해서 니처럼 개발바닥 븅신 좃딸딸이 처럼  안하고 위에 몇몇개색히들  오해하던 말든가  신경안쓴다  좃대로 씨부리라  난 고멕 마천동만 있음된다  짱깨하나 묵고 이따가 들어오긋다

말이많다님의 댓글

그리고 게시판 예절도 중요하지만  서로 정보공유도하고  즐겁게 웃고 떠들면 되는거다  할배같이 고리타분하게 씨부릴거같으면  바둑이나 하로가라  이제  위에 씨부리는거보믄  제대로 막가보자는기제?

말이많다님의 댓글

쫄아? 소설쓰고있네 쓉자석아 게시판분위기 더이상흐리기싫어서  아닥하고 있었드만 뭐가 어째? 존만한기  생각하고 씨부리라 도끼로 아가리 쪼개뿌기전에 조용히 있었는데 내가 다시 씨부린이유가  고멕이가  절세사님한테  나를 다시 끄집어내더니 비하발언을 해서  나도 씨부린기다 조또 모르면서 나대지마라  진짜 죽는다  ㅅㅂ놈아  니어디사노?  진짜 깽값없이 함뜨까  내가갈텐께 주소남기라 그리고 내가1인3역이라?ㅋㅋㅋ  눈썰미 하고는 개색히야  니는 내가볼땐 니는 앞으로 힘들게 살긋다 살면서 눈썰미 없는거보믄  사기당해가  너거 가족들하고 목대달고 동반 자살할  9시뉴스 소재감으로 나올색히다  걍 지나가다가 주디하고 손가락이 절단되뿟음좋긋노  내입에서 험한 소리 나오그로하지마라  관종이고 니미  씹이고 그런거 관심 없은께나  내가 고멕만가꼬 씨부릿지  빠텐더 니한테  씨부리도 안했는데  왜  사람건드노?  시니어씨가 싸우지말자하고 고멕도 더이상 안씨부리서 나도 게시판 분위기 생각해가 잠잠했는데  저 고멕  ㅅㅂ년이 내아뒤 언급하면서 절세사님한테  씨부리네? 야이 개색히야  나한테  지랄할게아니고 저개붕알한테 가서 짖어라 알긋나  여기 열강게시판에 들어오시는분들 본의 아니그로 이렇게 해서 죄송합니다  허나 고멕 저색히 그만 씨부릴때까지  저도 계속합니다  그리고 저는 저안건들면 실제 성격도 사람안건듭니다 근데  한번 건들면 물불안가림  고멕 마천동아 걍 목매달고죽든 불을질러죽든  대충좀 죽어라  아니믄 손발 뱅신이되가 골수가 터지가 애자로 살던가

마천동호랭이님의 댓글

마천동호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

와~ 이 미친돌대가리새끼 아직도 여기서 이러고 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글수 봐라 토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 날 싸잡아묶는건 둘째치고 다른분들도 다 고멕이라고 몰아붙히네 ㅋㅋㅋㅋ 버러지같은 놈아 ㅋㅋ 에휴 욕도 아깝다 구경이나 해야지 핵꿀잼 ㅋㅋ

관등성명님의 댓글

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

위에 둘다 아갈 쳐싸물어라 이 시발것들아 내가 만만하나?? 통영 32 나 조필문이가 만만하냐고 이 개색히시빠빠놈들아 사시미를 면상 좌우로 꽃아벌라 이쉑히들아!! 나 만만한 사람 아니다 알것냐??? 내가 아이디 두개를 쓰든 세개를 쓰든 뭔 상관이고?? 팔모가지 뿌러지가 빈사상태되가꼬 내앞에서 빌빌 기댕기고 싶나?? 그라기시르모 까불지마라 죽는다진짜 ㅋㅋ 위에 느그둘다 주소 불러라 내가 못찾아갈꺼 같나??? 나 한떄 한딱가리햇던 사람이야~ 고멕만 직이뿔랫는데 안되겟다 다댐비라 시발바리송바리개바리같은것들아
난 다시말하지만 절세사님한테 고멕이 내 얘기 끄집어내가 나도 이라는기다 알고나있어라 개그튼씝자석똥자석부랄새퀴빠빠야들아 니들진짜 죽는다 알겟나 애미없는넘들

말이많다님의 댓글

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ넘 이제는 고멕이처럼  니도따라하나?  니도 조만간에 내폰문자오나? ㅅㅂ것들이 보고듣고 한건있어서  이왕이믄 산와머니로 좀해도 씹년아 부탁하께 개붕알  잡수는소리는 달나라가서해라 어,? 니애미가불쌍타  아뒤는 빠텐더 어데 몸파나 창놈이가?  전화오믄 그새끼 족치가  니찾아가 패직이주께 몽디로 개고기 찜질하듯이

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색