본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

22 23 24 25 26 27
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

여긴 게시판 관리하는 운영자 없나요???

페이지 정보

마천동호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-01-14 09:08 조회5,028회 댓글14건

본문

저번부터 만화 질질 끈다고 열강 다신 안본다고 징징대면서 작가 한심하다느니 어쩌니~ 욕하던 놈이 또 나타나서 게시판 물 흐리네요 ㅋㅋ 혼자 코미디 찍는줄??
서로 매너 좀 지키면서 만화 토론만 하는 건전한 게시판이었음 하는데~ 그게 그리 어렵나요??
이거야 원~ 점점 수준 떨어져서 댓글 달려고 하는 제자신이 부끄러워지네요.
그리고 다른 분들도 저런 글에 괜히 댓글로 상대해주지 마세요~ 
관종특성상 삘 받아서 계속 물 흐립니다 상대하지마세요~

잠잠해질만 하면 굼벵이마냥 또 나타나서 고멕인가 하는 분한테 대놓고 욕하고 다니네요 ㅋㅋ
여긴 운영자 없나봐요???? 욕설하면 강퇴라던지 뭐 아무런 규정도 없나 보네요??? ㅋㅋ
아무런 규정도 없는 곳은 저런 관종이 딱 설치기 좋은 곳이죠? ㅋㅋ

댓글목록

개론님의 댓글

개론 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

광고글 도배가 아닌 이상 운영자가 뭘 관리할 필요가 없을것 같은데요
뭐 사람사는 게시판에 언쟁이나 욕이 있을 수도 있죠
판단은 게시판이용자의 몫이겠죠

개인을 특정해서 명예훼손하는 경우가 아닌 한(개인이 특정되면 형법이 적용)
닉네임과 특정성없는 아이디로 무슨 분란이 일어날까요?
싸우면 그냥 싸우게 냅두고 지켜보시면 될 듯 합니다.
이 역시 판단은 이용자의 몫이겠죠

마천동호랭이님의 댓글

마천동호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

물론 그 말도 맞습니다
하지만, 여기가 카페는 아니긴 한데 엄연히 다른 카페처럼 회원들이 이용하는 공간입니다.
기본적으로 많은 회원수가 밀집한 카페를 보면 운영자가 비매너적인 행동 일삼는 회원은 즉각 강퇴처리시킵니다. 제가 말한건 이런 부분입니다.
상관없는 싸움이야 뭐 불구경하듯 구경하던 끼어들던 자기마음이지요.
게시판이 특정 비매너 인물로 인해 도배글로 넘쳐나고 욕설로 넘쳐나도 아무렇지 않게 눈팅하는 사람이 있는 반면, 눈에 거슬려서 다신 여기 오기 싫어하는 사람이 있을 수도 있다는 겁니다. 사람마다 받아들이는 차이는 다르니까요.
즉, 여기가 회원들 한두명 모인 곳도 아니고 나름 많은 분들이 눈팅하는 곳인데 비매너 회원은 운영자가 알아서 거르고 걸러야 하는게 맞지않나 하는 제 생각입니다.
뭐 꼭 특정인물 실명 언급해가며 법에 어긋나는 짓을 해야 나쁜게 아니듯이요.
혼자 냅다 분란 일으키면 바로 경고조치 주거나 강퇴처리 시키는게 일반적인 다른 카페들의 규정입니다. 막말로, 광고성 도배가 아닌, 회원끼리 쓸데없는 개인적 다툼인데 그런 글이 몇십페이지 넘게 도배되도 나몰라라 하시겠습니까?? 저같아도 그런 현상 보면 한소리 할거 같은데요.

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개조옷같은 소리하고 자빠짓네ㅋㅋㅋㅋ 미친색히야  이제 한살더 묵었으믄 사람 구실 할때 안됫나  고멕  개자석아

마천동호랭이님의 댓글

마천동호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이참에 그냥 니혼자 게시판 똥물로 한번 만들어봐라 ㅋㅋ
니 글에 아무도 신경안쓰는데 어디한번 니꼴리는대로 욕하고 난리 함 치바바 ㅋㅋㅋ
존나 웃기네 니 ㅋㅋㅋ 저위에 김키키로 들어와서 글쓴거 댓글 안달리니깐 뻘쭘했는지 이젠 니가 니글에 댓글다냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보가 아닌 이상 니가 김키키인거 전부다 아는데 니 뇌구조가 의심스럽다.
안들키고 싶었으면 김키리 로는 말투라도 쳐바꾸고 글을 쳐적든가 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대굴빡이 안돌아간다는 티를 우째 그리 팍팍 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하기야 바보는 본인이 바보인걸 부정한다는게 틀린 말은 아닌가보다 ㅎㅎ
아~~무도 호응 안해주니 이젠 지가 지글에다가 호응하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하
진짜 불쌍타..... 진심이다..
무튼간 니꼴리는대로 게시판을 고멕으로 도배를 하던 개쥐.랄을 떨던 어디한번 개판 만들어봐라 ㅋㅋㅋ 구경좀하게~ 그리고 니가 날 고멕님으로 생각하던 차도남진풍백님으로 생각하던 관심없다~ 니죷대로 생각해라~

마천동호랭이님의 댓글

맞기는 뭐가 맞아요 ㅋㅋㅋ
여기 진짜 웃긴인간들 많네 ㅋㅋㅋ
여지껏 눈팅만 하다가 저 얼라 설치는게 깜찍해서 아이디만들고 글좀달았더니 걍 냅다 몰아가는구만?ㅋㅋ
가서 말이많다랑 손잡고 짝짝꿍하고 노세요~ ^^ 지.랄은 그만좀하시구요^^

빠텐더님의 댓글

빠텐더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

알렝드롱/ 와우 그럼 나도 님이랑 말이많다 욕하면 고멕님 되는 건가요?? 논리 지리구요~ 오지구요~ >< 꺄르륵!!

관등성명님의 댓글

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

알렝드롱 쒸발자석개자석븅신놈자석부랄자석아 ㅋㅋㅋ 고멕이 아닌척 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 쳐맞고싶냐?? ㅋㅋㅋㅋ 내가 김키키인건 또 어케 아랏냐?? 니가 아는데 나라고 모르것냐 ㅋㅋㅋㅋ 넌고멕이야 쓉발등신자석아 ㅋㅋㅋ 개조오옷만한 색히가 깝치고 지이랄이야 ㅋㅋ 쥑여버린다??

관등성명님의 댓글

관등성명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그럼 쨔져잇어 이 개애ㅔ에자석아 ㅋㅋㅋㅋ 고멕이 새끼 도대체 아이디몇개를 쳐만든거야 ㅋㅋㅋㅋ 개자석 ㅋㅋㅋ 아주 개조옷가튼소릴하고 잇노 십색히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 마천동호랭이로는 컨셉잡더니 알랭드롱은 도대체 무승컨셉이고 ㅋㅋㅋ 개똥자석쉽자석개보지이이이자석아  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 38건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록