여기 처음 왔을때만 해도... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

여기 처음 왔을때만 해도...

본문

지금까지 나온 내용에 대해 개인적인  생각도 말하고...
독자가 작가시점이 되어 다음 스토리에 대해 글도 적고...
그래서 전 눈팅만해도 열강 미리보기를 하는것마냥 재미있어서 틈만나면 새로운글 올라왔는지 확인도 하고 했는데....
언제부턴가 스토리와 약간 벗어나는  느낌만 들어도 잡아먹을듯이 반박글 올라오고...
이젠  작가 욕까지하고.....참 보기 안좋네요..
내 감정을 굳이 글로 표현하고 싶으면 그냥  다른곳에가서 하시던지....여기서 그러시는건 보기 좋지 않습니다...
난 꼭 글로 욕하고 싶다  하시면 컴퓨터 메모장에 혼자 적으시던지...
독자간의 다툼도 보기  싫네요....
의견 충돌 일어날수 있습니다...
하지만 과거 백강관련....검마관련....한비광태생관련 에 대해  갑론을박 하셨는데....
단  1%라도 가능성 있음 무시하시면 안됩니다...
그냥 그럴수도 있겠구나  생각해야지요...
로또 1등 확률 800만분의1이라고 하는데도 희망을 걸지 않습니까???ㅎㅎㅎ(저만 그런가요?ㅎ)
서로 의견 존중해가며 다시  과거의 게시판으로 돌아갔음 하는 바램입니다....
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색