본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

05 06 07 08 09 10
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

여기 처음 왔을때만 해도...

페이지 정보

코골이대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-12-04 07:34 조회4,395회 댓글0건

본문

지금까지 나온 내용에 대해 개인적인  생각도 말하고...
독자가 작가시점이 되어 다음 스토리에 대해 글도 적고...
그래서 전 눈팅만해도 열강 미리보기를 하는것마냥 재미있어서 틈만나면 새로운글 올라왔는지 확인도 하고 했는데....
언제부턴가 스토리와 약간 벗어나는  느낌만 들어도 잡아먹을듯이 반박글 올라오고...
이젠  작가 욕까지하고.....참 보기 안좋네요..
내 감정을 굳이 글로 표현하고 싶으면 그냥  다른곳에가서 하시던지....여기서 그러시는건 보기 좋지 않습니다...
난 꼭 글로 욕하고 싶다  하시면 컴퓨터 메모장에 혼자 적으시던지...
독자간의 다툼도 보기  싫네요....
의견 충돌 일어날수 있습니다...
하지만 과거 백강관련....검마관련....한비광태생관련 에 대해  갑론을박 하셨는데....
단  1%라도 가능성 있음 무시하시면 안됩니다...
그냥 그럴수도 있겠구나  생각해야지요...
로또 1등 확률 800만분의1이라고 하는데도 희망을 걸지 않습니까???ㅎㅎㅎ(저만 그런가요?ㅎ)
서로 의견 존중해가며 다시  과거의 게시판으로 돌아갔음 하는 바램입니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색