본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

04 05 06 07 08 09
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

양재현님의...

페이지 정보

컴티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-11-12 12:12 조회7,336회 댓글5건

본문

http://tvcast.naver.com/v/606173

이렇게 열강이 그려지는군요. ^^
아마도 과거에는 종이에 펜으로 그리셨을텐데 중간에 컴퓨터로 바꾸셨겠죠.
프로그램 사용법도 다시 배우셨을테고..
처음부터 드로잉 프로그램을 잘 쓰진 않으셨을테니..

댓글목록

미고님의 댓글

미고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~한컷 그리는데도 어마어마한 시간과 정성이 들어가네요..

완결되면 전권 구입하는 사람 많을 겁니다~ㅎㅎ

백강죽지마님의 댓글

백강죽지마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 컷 그리는게 이렇게 힘이 드는데, 이때까지 안 때려치고 연재해 주신 작가님들에게 응원은 못할 망정. 휴재했다고 욕하는 건 참 아닌 것 같습니다.
왠만한 사람이었으면 결론 못 내고 중간에 때려쳤을지도...
슬램덩크도 이상하게 끝났고, 까꿍도 그리다 말았고...
물론 휴재해서 못 보는 아쉬움이 크긴 하네요. 기다리는 사람 마음으론 짜증이 날 수도 있기는 하죠. 그래도 세월아 네월아 기다리면 나오는거죠 뭐. 이거 안 본다고 죽는 건 아니니까요.
이때까지 20년 되도록 세월아 네월아 하지 않았습니까요? ㅎㅎ
뭐 새삼스럽게 다급하긴...