후발대의 등장 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

후발대의 등장

본문

간만에 찾아왔어요.^^)/

아는분들은 않계시겠지만..ㅎㅎ

웅영...영웅을 거꾸로 한 그냥 그런 캐릭일듯한데요.

크게 분량을 잡아먹을것 같진 않습니다..신지캐릭들..그닥..급조된 흔한 얼굴들인듯.

이후 동굴탈출과 동시에 흑풍회일당을 잡는 뭔가가 펼쳐질것 같고요.

후발대가 나타나 멋진걸 보여줄것 같습니다.

연재분량이 다소 짧게 느껴지지만 시간이 지난뒤 다시 읽어보면

늦더라도 작품성이 떨어지지않게 노력하는 작가님들의 의도가 잘 보입니다.^^;

한회 한회마다 막..풀어 재끼면서 급하게 만들면..

아침드라마가 아니잖아요?? 100회까지 그저 그렇다가 마지막주에 다풀리는...그런..

20년을 구독하며 기다려온 독자들에게 종결되어도 몇번을 다시보게 되는 그런

어마어마한 작품으로 만들어지길 기대합니다.^^

추천 0

댓글목록

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 너무 재미나네요. ㅎㅎ
웅영에 대해 저도 그런 생각을 했습니다.
개인적으론 후발대 엄청 기대되는데, 과연 도월천이 나올지 궁금하네요.
스토리 맥락으로 봐서는 신지에 등장 가능성이 크진 않을 듯한데......
그간의 비중을 보면 전투 전이나 후나 에필로그든 꼭 등장하겠죠.
그나저나 벽력자가 얼른 보고 싶습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색