본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

09 10 11 12 13 14
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

아 왠지 불길한 예감이...

페이지 정보

놀러와어서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-10-15 22:22 조회6,601회 댓글2건

본문

우리 백사형 부상이 생각보다 심하네요 . . 게다가 형종에서 나타난 사람은 초절정 고수인거 같은데

검술은 잘 쓰질 않아서 그런거 같은데 형종은 뭐하는 사람일까요 ? 등치도 좋은거 보면 흠......

그 신지 서열 20위권인가 했던 그 문어랑 비슷하게 생기긴했는데 흠..... 백사형 돌아가실지 걱정되네여

천마신군 빡쳐서 나오는 그런 상황이 혹시 전개 될지도 ㄷㄷ; ; 일단은 신지 절정고수 4명이 이번 겨울을

장식할거같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내요 백사형 근데 한비광은 너무 오래 처자는거같네요 . . 심하게

댓글목록

술사님의 댓글

술사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요~ 넘 처자네ㅋ 민폐가 담화린에서 비광으로 바뀌나여~ㅎㅎ 설마 죽지는 않겠죠^^ 천마신군이 알면 신지 전체 뒤집어 놓을듯 ㅋ

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형종은 칼을 잘못쓴다는것 에서 유추해보면  주무기는 칼이 아닌게  맞을듯 싶네요  형태변형 가능하고  자가 치료가  가능한 그런 종파일듯 합니다  한옥신장 또는  숨겨진 팔대기보 종파의 하나일듯 합니다 허나  다음화 까지  지켜봐야  자세한것은 알수가 있을듯  싶네요

Total 23건 2 페이지
우리끼리 톡톡 목록