본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

07 08 09 10 11 12
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

484화 이후 예상 스토리, 개인적인 생각.

페이지 정보

고멕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-07-31 14:24 조회8,099회 댓글0건

본문

쇠사슬로 비광이를 묶고 검마를 통해서 흡기공으로 내공을 빨아들이는게
되게 그럴싸한거 같습니다..

하긴 그럴 만도 한게.. 비광이는 지금 뻗어있고 스스로 기운 내기는 힘든 상황..
그렇다고 계속 드러누워 있기엔 만화 스토리상 불가능하죠.
어떻게든 다시 일어서야 하는 스토린데 그럴때 항상 등장했던 흡기공...ㅋㅋㅋ

이번에도 역시 흡기공이지 싶은데요.
백강이 그걸 알고서 흡기공을 유도시켜 검마 내공을 불어넣어줄거 같은데...
뭐 여기까진 괜찮다 쳐도...

만에 하나 검마 내공 빨아들인뒤 깨어나서 엄청나게 업글된 모습이라면...
전 솔직히 좀 실망이 클거 같습니다...

무슨.. 흡기공 좀 했다고 다 업글이면...;;
기왕 하는 김에 백강 내공도 좀 나눠가지고 ㅎㅎ 담화린것도 좀 뺏고하면 무림지존이겠네요 ㅎㅎ

검마 내공 빨아들이는거까진 이상하지 않은 스토리겠지만..
빨아들이고나서 백강과 동급이거나 혹은 백강 이상의 힘을 발휘하는...
그런 말도 안되는 모습은 보여주지 말길... 부탁드립니다 작가님.. ㅋㅋㅋㅋ

만약 그런 모습이 나온다면...
그건 명백히.. 완결 빨리 내기 위한 과정이라 봐도 무방할듯요 ㅋㅋㅋ;;
빨리 끝내기 위해 비광이 얼른 업글시키고 검마 죽이고 게임오바~~ ㅋㅋㅋㅋ

제발 그러진 맙시다... 아니길 바랍니다.. ㅋㅋ
무튼 484화 역시 너무 재밌게 봤습니다.
사람들 반응 보면 분량이 짧다면서 언제까지 백강이랑 싸울꺼냐 등등
말이 많던데 되게 생각들이 짧으신거 같네요.
백강이랑 붙은건 484화 뿐이고 몇번 치고박은게 전부입니다.
독자들이 빠른 완결을 바라는건지 ㅋㅋ 아님 그냥 성격이 급해서 빨리 더 많은 분량 보고픈건지 ㅋㅋ
되도않는 캐릭들 무공순위 정하는걸로 싸우질 않나 ㅋㅋ
쿠쿠다스 댓글 보면 항상 개판이더라구요 ㅋㅋㅋ
만화는 만화로 보면 되지 에휴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 3 페이지
우리끼리 톡톡 목록