본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

09 10 11 12 13 14
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

지리네요..ㅋㅋ

페이지 정보

놀러와어서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-07-31 01:24 조회6,441회 댓글0건

본문

간지..  백강검존한테 쥐터지고
열받은 표정 보고쌀뻔요 ㄷㄷ
앞으로몇가지 요점만보면되겠네요

봉신구 안에 기운

현존 하는 신이다 라는말에 현존

그러고 라스트 흡기공~

신은 신이지만 죽고없어질수도있는존재
또는 숙주가필요한거같아요

봉신구안에 팔대기보들의 기운이 흩어진다고
했는데 흡기공을 이용해서 기 기운들로
아까공격한거같고여

한비광도 흡기공으로
거기에있는 기운을 다스릴수있지않을까
생각듭니당 이제본격 적으로 쌈이시작됫네여

한 이년은 더있어야 대충 감이올거같긴해요

백강 레알 소름돋네여ㅋㅋ
근데 검존은 신지에서만쌘거일까요 ㅠ?

봉신구에서는 검마가 기운들은 계속 흡수할수있어서 내력 무한인거같아여

아마도 진각성된 네명이서 덤벼야

검마를 이길듯하네요

검마가 천마신군보다 쌔다고 설정 되있다고

그러고 보통때검마가 천하오절 두명정도

걍 상대한다그러고 폭주때는 세명까지

상대한다하구여 네명이면 거의 버겁고

다섯이한테다굴맞아서 진걸로알고있거든여

살성도 추혼오성창 진각성 했고 세외 사천왕?

이거자나요 그럼 천하오절급이구

한비광 노호 담화린 화린이는 중간에 뙇

각성할거같구여 나머지는 누가막 도와주겠네요

이제와서 괜히드는생각인데

검마가 무림애나가서 그애와

비급을찾아오라고했자나요?

불사지체는 검마비급이 아직 정확히몬지는모르는거같아여 그핏줄만이쓸수있는 비급

그러고 유세하가 그걸 읽고 잠식당했다그러니까

지금 검마 몸처럼 유세하는 어리니까

봉인했다가나중에 숙주로삼을라고한거아닐까요

? 흠흠 라스트검마가더블장풍 썻을때

하나는 지옥화령인거같았는데..하나는마령일까요

흠흠 ㅋ.ㅋ기대됩니다잉~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 23건 2 페이지
우리끼리 톡톡 목록