한 가지 의문이 풀린 것은 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

한 가지 의문이 풀린 것은

본문

예전 화에서 매유진에게 전음을 보낸 이는 
'비광의 아버지'모드의 신지수장이었던 것 같네요. 
추천 0

댓글목록

배깡님의 댓글

배깡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

다른 커뮤니티에도 amicus님이 쓰신글 잘 읽고 공감도 많이 하고있어요,
amicus님이 싫어서 이렇게 댓글 달았던거는 아니니까 기분 나쁘셧다면 죄송합니다~

amicus님의 댓글

amicus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

답글 레벨이 제한되어 있나보네요

다음카페에서 동일 닉네임으로  활동하고 있습니다

여긴 올라오는 글이 적긴하지만 세리자와님처럼 식견이 넓은 고수분들이 많아서 자주 들어오고 있습니다^^

도존팬님의 댓글

도존팬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 첨에 그런줄 알았는데 비광아버지 모드는 비광엄마 출현시부터 나온 거 같아요.
그 다음엔 비광엄마인 줄 알았는데 그것도 아닌 거 같고...
아무래도 백강인 거 같습니다.
다음화나 다다음화에 백강이 나와서 신지수장과 싸울 듯....
한비광은 멘붕상태라 싸우지 못할 테니...
여기서 백강이 죽게 될지도...
아마도 천마신군이 백강에게 지시를 내렸을 거 같아요
목숨을 걸고 한비광을 보호하라고...

술사님의 댓글

술사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

백강은 아닌듯 하네요... 열강 온라인2 스포에서도 백강은 신지대전에 관여하지 않는다고 했으니깐요... 검마도 아니고 희연도 아니라면 제일 가능성이 큰건 아마 사음민이 아닐까 싶네요. 검마가 사음민에게 이것도 니가꾸민 짓이냐라고 물어볼 당시 당황한듯 묘사를 했으니까요 확실치는 않지만 제 생각엔 사음민 같음

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색