본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

08 09 10 11 12 13
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

제생각 ㅎ

페이지 정보

샌드맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-04-30 22:38 조회5,727회 댓글0건

본문

한비광을 구출한게 검마의 또다른 자아가 아닌가 싶습니다.
수정으로 유도하여 기억을 다시 살린것.
수정은 검마의 모든것이겠네요.
슈퍼맨의 수정기둥처럼...
마령검의 무술은 2개의 자아로 분열되어,잠식되어 펼치는 무공.
절대무공이겠네요.
요새도 부술정도로.....
한비광도 이미 검마무공을 몸에 무의식적으로 아빠에의해 전수되었을듯.
괴개가 그랬던것처럼.
정파의 지주인 검황을 치러 갈 듯합니다.
모든악의 근원인. 정파.
그래서 사파며 신지도 생겨난거겠지요.
여기서는 정파의 어두운 면을 이야기 하는듯.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.