이 순서가 맞는거죠? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

이 순서가 맞는거죠?

본문

1.검마가 살육을 일삼다가 정파오절에게 패배함

2.그뒤로 치료를 위해서든 도망을 다니던 비광 엄마를 만나 비광과 살다

3. 1번사건의 피해자들이 10년동안 찾아다니다 검마를 만나고

4. 비광 엄마를 죽이려하고 비광을 납치해가고

5.검마가 신지로 돌아갔다가 비광을 구하러 옴.

이건가요... 아닌가요...

전 처음엔 검마가 살육을 벌이다 비광엄마를 만났고  잘살던중 어떤일을 계기로 다시 폭주상태로 돌아가 정파오절에게 제압당했다고 생각했었거든요...

암튼...글의 요지는 첫번째 폭주에서 정파오절에게 제압을 당한건지..

두번째 폭주에서 정파오절에게 제압을 당한건지가 궁금하네여..ㅎ

그리고 아직도 신지수장이 비광 아버지가 아니라고 생각하시는분들이 많은거같은데..

아닐수 없는 스토리를 너무 심각하게 비틀어서 생각 안하시고 보시는게 좋을꺼같아요 ㅎ

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색