본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

현재 주인공들의 실력은?

페이지 정보

도망치는법부터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-04-02 22:45 조회7,476회 댓글3건

본문

현시점에서,
한비광 그리고 담화린의 실력을 어느정도로 보고 계신가요?

한비광은 기혼진과의 대결을 통해 엄청나게 성장하였고..

담화린 또한 사슬남 대결을 대비하여
한비광과의 훈련을 통해 엄청난 성장을 했는데요...
거기에 패왕귀면갑의 힘까지 개방되어 말도 안되게 실력이 늘어보이는 것 같아 보이더군요

저는 주관적으로
한비광은 오절급으로 보고 있고..

담화린은 오절급에 버금가는 준오절급 정도?

여러분의 생각은 어떠신가요?

댓글목록

차도남진풍백님의 댓글

차도남진풍백 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주관적인 생각으로 현재의 한비광은 검황하고 붙어도 크게 꿀리지 않을거 같은데요ㅋㅋ
이번에 보여준 이기어검술+삼절파멸격의 포스는 후덜덜.. (이기어도술이라 해야하나ㅋㅋㅋ)
신지 오야지가 너무 아무렇지않게 받아내서 왠지 공격이 약하게 느껴졌다능..ㅋㅋㅋ

도존팬님의 댓글

도존팬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수정 기둥앞에 선 한비광 담화린 매유진
이제 그들 모두 말도 안될 정도로 엄청난 성장을 할 거 같네요.
팔대기보의 비밀도 풀릴 거 같고...

누가 그들을 수정기둥으로 안내한 걸까요?
수정기둥의 비밀을 알고 있는 원로 중의 한 명인 거 같은데...
팔대기보를 갖고 있는 도존 일행을 엄청나게 업글하게 해서
신지수장과 일전을 벌일 수 있게 하려는 의도 아닐까요?

고독한호야님의 댓글

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전~한비광은 검황 바로 아래, 천마신군 둘째, 셋째 제자(둘이 엇비슷해보여서)의 위 수준 정도로 봅니다~
(사부 괴개와 이하 오절, 세외사천왕은 넘어선 느낌~, 복면남 백강에겐 아직 안되고요~)
단, 화룡도의 힘까지 합해서 풀파워를 내면..이들을 넘어설지도 모른단 생각이네요~
그래도 천마신군, 신지 수장에겐 못 미칠듯 합니다..

담화린은 천마신군 둘째 제자와 셋째제자의 중간 정도로 봅니다~
역시 복마화령검과 패왕귀면갑의 힘까지 합쳐 풀파워 각성되면~
검황이나 백강과 빡세게 맞설 정도까지 올라갈 듯 해보입니다~