이번 회 빠른 전개.. 감상평.. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

이번 회 빠른 전개.. 감상평..

본문

뭔가 작가님이 여기 게시판 반응 보시고 
하나하나 수습해가는 느낌이 드는 것은 저만의 생각일까요?

특히 이번 주는.. 
지난 주 논란거리였던 신공이 예상 외로 강하다. 
설정 파괴 아니냐? 라는 논란에 대해.. 한마디로 정리해주셨네요.

"내가 딴건 몰라도 평생 연습한 이건 잘해.." -_-;;

원래 킹왕짱 쎈 놈이라기엔 부족하고..
그렇다고 기계 슈트의 힘을 빌린 것은 더더욱 아니었네요.
그냥 평생 연습한 주먹질이 자신 있을 뿐.. 

아무튼.. 
신공의 능력확인, 한비광의 회복, 수문대의 생존까지 빠르게 마무리하고..
그분의 아들떡밥에 대한 힌트(사실 이게 떡밥의 떡밥, 함정카드 일 수도 있을 것 같지만) 
그리고 춘연향 까지 빠른 전개가 돋보이는 한 회였습니다. 
이제 다음 회에 춘연향까지 해결되면 스테이지 진출인가요?.. 
아니면 바보같은 종리우는 춘연향 카드를 써보지도 못하고 턴이 끝날까요.. 
궁금하네요. :)
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색