본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

08 09 10 11 12 13
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

저도 가입인사 드립니다

페이지 정보

파이어드래곤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2014-08-07 21:56 조회4,559회 댓글1건

본문

저 역시 눈팅만 하다가 이번에 가입승인돼서 처음으로 글을

쓰게 되네요 중학교때 만화좋아하는 친구 통해 처음 열강을

보게 되었는데 어는덧 30대중반이 다되었네요ㅎㅎㅎ

중고등학생때 재밌게 본 만화가 많았습니다 바람의 검심

타이의 대모험 슬램덩크 드래곤볼 체인지가이등등

대부분 제가 성인되기 전에 완결되고 아직도 연재중인 만화는

열강뿐이네요  솔직히 한때는 머 이렇게 질질끌지 내가40되기전에 완결

되려나 이런생각도 했었지만 지금은 아직까지 챙겨보는 만화가 있다는

것이 정말 좋네요 톡톡내용보다보니 이런저런 토론을 많이들 하시던데

저도 의견을 적어볼까해서 이렇게 가입하게 되었습니다 지금 하던게

있어서 이쯤에서 글을 줄이고 담에는 열강무공수위에 대해 글을 올려볼

까 합니다 그럼 다시한번 가입인사 드립니다!!

댓글목록

Total 7건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록