본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

12 13 14 15 16 17
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

이해할수 없는 방향이란

페이지 정보

바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2014-05-01 12:58 조회5,127회 댓글0건

본문

이해할수 없는 방향이란...
진기대결인데...
저번에 담화린이 패왕귀면갑 각성했는데
이번엔 진각성을 한듯하네요.
그래서 내공대결인 진기대결은
담화린이 이기진 못해도 비길듯하네요.
패왕귀면갑의 효능도 한가지 더 나올듯 하네요.
착용자의 기를 증진시키는 기능 외에도
진기대결시 상대방의 기를 흡수한다던가
착용자의 기를 증폭시켜 상대방을 공격하는 기능 같은거요.
방어 기능만 있으란 법은 없으니까요. ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.