본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

7탄 디게 잼있구만여... ^^

페이지 정보

yeats8 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-03-31 22:46 조회3,088회 댓글0건

본문

영챔프에서 열혈강호 7탄이 나왔군여...

아마.. 봉용님도 영챔프 읽고.. 내용 편집 작업에 들어 갔으리라 생각됩니다...

드뎌.. 원찬과 진풍백의 대결이 들어가네여..

그런데.. 진풍백의 권유로.. 유원찬은 멋진 시도를 하네여... 하하하하...

궁금하시져? 둘이 붙으면 어떤 결과가 펼쳐질지 정말 기대 됩니다...

지친 진풍백과 추의환영검술 극의의 수준인 유원찬의 실력에다가 플러스 알파를 시도..

하하하하.. ~~ 모두들.. 봉용님의 글을 기대해 주세여.. ^^

132.206.66.108봉용: 아...벌써부터 기대가 됩니다. 두근두근 두두근...두두근근...근근근... --[03/31-23:12]--

142.150.51.127아트모: 그 알파가 뭘까요 --[04/01-00:21]--

65.133.219.206검황김거만: 오~ 기대됩니다~ --[04/01-01:32]--

211.205.139.66도황검제: 옷! 플러스알파!!! 뭐지뭐지?? 궁금궁금... ^^ --[04/01-20:48]--

165.91.163.84tjkim: 으악.. 궁금한 사람 숨 넘어 가겠네요.. --[04/02-06:33]--

61.254.20.35하늘가넷: 복마화령검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-- --[04/05-08:22]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록