본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

거의 오래간만에 온듯한데..^^;;

페이지 정보

혈표 이름으로 검색 작성일2002-10-06 01:41 조회4,405회 댓글0건

본문

수능 준비한다고 전에 한두번 글적거리다가 시간이없어서..
보기만하다가~요즘들어와서..거의 못들어온 학생인데여~^^;;
오늘 오래간만에 들어와서 스토리 읽으면서 보니까~
상당히 기분 나쁜 일들이 있었더군여..
아직 그..나쁜글들이 아직남아있길래 봐봤는데여..
나쁜글 읽으면서여..
갑자기 열혈강호 5권의 내용에서 페이지 137쪽에서 144쪽까지의 내용이 생각나더라구여..
내용은 머..유원찬이 한비광의 말에 의해 과거 회상과 함께..무언가를 깨닫고 반성하고 송무문으
로 돌아가는 장면인데여~
지금 상황과 그 내용이 연결이 되는지는 잘 모르겠지만~
아무튼..전 그 분위기 흐트리는 분이 왠지 그..한비광의 말에 의해 무언가를 깨닫기 전의 유원찬이
라고 생각합니다..^^;;
언젠간 그 분두 자기자신이 익명화된 공간에서 저지른 만행에 대해 자기자신이 잘못했구나 하는
깨달음과 함께 반성하는날이 올거라고 믿습니다..
흠...^^;; 제가 지금 다시읽어보니까~ 제가 쓴글이 이치에 맞는지..모르겠군여~^^;;
이거 이해 못하게 글을 앞뒤안맞게 쓴듯한데..^^;;
양해바라구여~^^;;
봉용님 ~!힘내세여~!!
전 열혈강호 팬인 동시에 봉용님의 팬이기두해여~!
봉용님이 그런일로 힘들어 하시는 모습 보게되니까..저두 안쓰럽군요..
화이팅입니다~!!^^V

65.94.116.35봉용: 그러니까 앞으로 자주자주 들러주세요, 아셨죠? ^^ 참치 먹고 우쌰~~~ --[10/06-05:53]--

211.186.40.234혈표: 넵^^ --[10/06-10:23]--

211.186.40.234혈표: 수능끝나면 자주자주 들리고 글두 올릴게여~^^좋은하루되세여~ --[10/06-10:29]--

211.219.36.115엠줴이: 오~~ 이런.. 지금 정말 힘든 싸움(?)을 하고 있겠군요,,,. 혈표님도 힘내시고 수능 잘 보세요~~ ^^ --[10/06-21:11]--

211.186.40.234혈표: 고맙습니다^^ --[10/08-01:47]--

211.224.136.146발도제: 님의선택에 후회가 없길을 간절히 바라면서>>>>>>>>>>>^*^
대학에 가면 더욱 열심히 노력도 하고 배울것도 많고 합니다.
수능이 몇일남지않았으니 님의 원하는 점수가 나오길을두손모아 빌겠습니다.
힘내세요..............수능치는 날 혈표님이 행운과 행복이 함께하기을...혈표님화이팅! --[10/08-10:50]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4건 1 페이지
게시물 검색