본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

로또 복권... ^0^ 4등~~

페이지 정보

허공답보 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-24 09:58 조회4,426회 댓글0건

본문

히힛.. 안녕하세요..

움.. 저 로또복권 4등 당첨됬어요~

그런데 돈은 얼마 안주네요.. -ㅁ-;;

숫자 6개 중에 4개 맞았는데 7만200원..

쯧쯧.. 로또복권도 한물 간 모양이군요..

저는 당첨되자마자 25만원은 나오겠다하구 무지 좋아했는데..

칠만원이라뉘.. --;; 하여튼 열강에 관한글 안올리고

이상한.?! 글 올려서 죄송합니닷.

61.75.213.169캬캬캬캬: 좋겠다 로또 걸리는게 얼마나 힘든건데.....4등이라도 걸려 봤으면.....^^ --[02/24-10:47]--

봉용: 이상하긴요... 하나도 안이상하니 죄송해할필요 전혀 없어요. 열강애독자 소식들이라면 뭐든 환영한다구요. 4등이라도 당첨되었으니 이 아니 기쁠소냐.. 그쵸? ^^ 설마... 그 당첨금으로 몽땅 로또 산건 아니겠죠? ^^ --[02/24]--

61.76.197.121한비광친위대: ....................그럼 저 줘요..........!! --[02/24-11:40]--

218.146.221.72bossng: 우왓 부럽쉼다. 전 복권 담첨한번되보는게소원 ㅎㅎ 500원짜리라두... --[02/25-00:11]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.