본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

19 20 21 22 23 24
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

모두들 주무시려나요??

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2006-05-23 02:09 조회4,172회 댓글0건

본문

이 늦은밤에 하얀바람 인사올립니다 ^-^ ㅋㅋ

한때 늦은밤 시리즈로 몬트열강에 엄청난 열풍을 몰고왔던(?????????)
하얀바람 ㅋ 다시 늦은밤 시리즈 부활!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인가 했더니 그건 아니구요 - ㅋㅋㅋㅋ
내일.. 아니 정확히는 오늘이 되겠죠 ㅋ
레포트를 내야 하는데 아직 쓰지 못해서 쓰다가
정신적 압박에 치여서 잠시 머리를 식힐 겸 글을 올리고 있습니다.ㅋ
사실 뭐 정신적 압박이라기 보다는 -_ -
쓰기 싫어서 딴짓 하는 것이라고 하는것이 더 맞는 표현일수도 - _- ㅋㅋㅋ

얼마 남지 않은 5월..
바쁜 하루하루가 될것 같습니다 -_ㅠ
밀린 레포트도 다 써야 하고 -_ㅠ 이번주에는 기말 시험까지 -_ㅠ
참 암울한 5월입니다 -_ㅠ
뭐 6월달엔 본격적인 기말 시험이 있으니 -_ㅠ 결코 좋지는 않군요 -_ㅠ
하지만 6월달에는 즐거운 방학과
대한민국의 축제인 월드컵이 - ㅋㅋㅋㅋ
혹시나 시청에서 저를 보신다면 아는 척 해주시면 감사하구요 ㅋ

아 -_ㅠ 시간이 많이 늦었네요 -_ㅠ
심혈을 기울여서 빨리 쓰고 자야겠습니다 -_ㅠ
내일은 1교시가 있는 날이라서요 -_ㅠ 흑..

그럼 하얀바람 이만 물러가렵니다! ㅋㅋㅋ

ps. 하얀바람 최근 사진 올립니다 - ㅋㅋㅋ
밑에 사진과 많이 다른 모습에 실망하지 마시기를 -_ㅠ ㅋㅋㅋ

218.148.38.63봉용: 골드브라운 칼라 염색인가요? ^^ 레포트며 시험들....일단 잘 쓰고 잘 보고 볼일입니다. ^^ 달콤한 여름방학을 위해 조금만 더 고생하세요~ 장학금 같은것도 그때그때 챙기시구요. 화이팅~~~ --[05/24-11:19]--

125.191.6.67하얀바람: 감사합니다~ ㅋㅋㅋ --[05/27-00:46]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록