본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

19 20 21 22 23 24
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

하핫! 오늘 날씨 너무 좋습니다. ㅋ

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2006-05-07 15:21 조회4,145회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅋㅋ
교회가기전 잠시 글을 올립니다 쿡!

오늘 날씨 너무 좋습니다. ㅋ
하늘엔 구름이 두둥실 떠있고 ㅋㅋㅋ
살짝 비치는 햇살과 ㅋ 선선히 불어오는 바람 ㅋ
이런날 여자친구와 놀러가야 하는데 -_ㅠ
아 -_ㅠ 솔로의 서러움이란 -_ㅠ ㅋㅋㅋ
오늘같이 좋은날 모두들 뭐하고 지내실지.. ^-^ ㅋ

40권이 나왔다고 하시던데 -_ㅠ 전 아직 못봤습니다 -_ㅠ
아 ㅠ 빨리 보고 싶습니다 ㅠㅠ
39권은 너무 빨리 끝난것 같은 느낌이 들어서 말이지요 -_ㅠ

어쨋든 이제 자주자주 글을 올려보려 합니다 ^-^ ㅋ
몬트열강의 활성화를 위해! 와~~ 막이럽니다 -_ㅠ ㅋㅋㅋ
하여튼 오늘같이 좋은날 모두 좋은 하루 보내시기 바랍니다 ^-^ ㅋㅋ
전 이만 물러가겠습니다~ ㅋㅋㅋ(지각이다 -_ㅠ)

PS. 최초공개! ㅋㅋ 바람이의 사진 입수 ㅋ
사진 제목은 시험기간에 미녀가 되고싶어 사색하는 하얀바람ㅋㅋ

59.187.95.142behind7: 봉용님의 글이 있나 보러 왔다가, 좋은 날씨에 산책이나 갔다와야겠군요.
다들 더운 여름에 힘내시길 바랍니다 :) --[05/07-20:28]--

125.191.7.22하얀바람: behind7 님도 힘내시기 바랍니다 ^-^ --[05/08-01:42]--

219.254.24.250무림주유: '미녀는 석류를 좋아해' 센스~! --[05/09-22:30]--

163.152.221.103하얀바람: 무림주유님 오랜만이네요 ^-^ ㅋㅋ 반가워요 ㅋㅋ --[05/10-09:41]--

211.49.25.29뽀록이: 이야~~ + ㅅ+ 예의상 하는 말이 아니라..
정말 잘 생기셨군요!! 눈썹과 앞머리가 인상적이에요 //ㅅ//
요즘은... 쌍꺼플 없는 남자가 대세라던데...바람님!!
좋은 지인이 생기길..~ (저도 쌍꺼풀 없는데..ㅜㅜ ) --[05/12-23:38]--

125.191.6.56하얀바람: 감사합니다 ^-^ ㅋ 쌍커플 없는 남자들도 힘내자구요! ㅋㅋ 앞머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ --[05/14-15:16]--

218.148.38.196봉용: 하얀바람님!!! 잘하셨습니다. 이렇게 본인의 사진을 올리는 그래서 쌍방간에 좀더 친밀하게 소통이 되는 인터넷...아니 우리 열강 홈피가 되기를 저는 자나깨나 바라고 있답니다. 이것 역시 아무나 못하는...용기!! 맞습니다. 맞고요.. ^^ 종종 재밌는 소식 전해주세용~ (다른 분들도 하얀바람님의 용기를 본받기를 바라며... ^^) --[05/14-18:20]--

219.252.184.72하얀바람: 올리기까지 고민 많이 했습니다 -_ㅠ ㅋㅋㅋ 봉용님 오랜만이네요! ㅋ 너무 반갑습니다 -_ㅠ ㅋㅋㅋ --[05/15-22:16]--

59.187.95.142behind7: 엇! 하얀바람님 남자분이셨어요?
여자분인줄 알았는데 -0-;; --[05/16-00:55]--

219.252.184.72하얀바람: 컥 -_ㅠ 전 대한민국의 엄연한 남자랍니다 -_ㅠ ㅋ --[05/16-02:08]--

219.252.184.72하얀바람: 여자면 어찌 살아가라고 -_ㅠ 흑... --[05/16-02:09]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록