본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

피버노바...그래고 무림8대기보!

페이지 정보

풍백 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-08-12 13:34 조회4,705회 댓글0건

본문

열강과 축구를 좋아하는 풍백입니당.....제가 3일전에 피버노바를 구입햇는데요...경기용으로 샀어요.
그래서 축구공을 열강에 나오는 무기들과 비교하게 되더라구요.

저는 피버노바 사기전에 나이키 5만원짜리 지오 벡터를 썼는데요, 그래도 요것도 좋은공인데...
피버노바는 휠씬 위죠....피버노바를 찼을때의 느낌은....함부로 못 찬다는 것이였습니다.
무림8대기보를 아무나 사용하는게 아닌듯이.....아무리 좋은 무림8대기보도 주인에따라 그 성능이 아
주 다를 수 있잖아요. 그래서 지금 피버노바를 길들이느라고....애먹고 있는데...발이 많이 아파용.
감아차도 발이 아프니깐....
나이키에서 제일 비싼공은 12만원짜리 지오 메린이라는 공입니다. 지오 메린도 실제 국가대표 경기
나 다른 경기중에 쓰이는 나이키 최고 축구공입니다. 그러니까....아주 좋은 무기인데 무림8대기보에
는 들어 갈 수 없는 문정후의 '용비도' 나 진풍백의 '혈우환' 인 셈이죠.ㅋㅋ

그럼 이만 줄이고 담에 뵙겠습니다!

203.244.220.141엠줴이: 우아~ 멋진 비교였습니다.. 전.. 피버노바밖에 모르겠네요.. 월드컵때.. ^^ --[08/12-13:54]--

65.94.114.203봉용: 발이 덜 아프도록 두꺼운 양말을 신어야겠어요. 하하~~ 갑자기 월드컵 한국 경기를 녹화해 둔 비디오 테잎에 눈길이 스윽..... ^^ --[08/12-20:53]--

211.204.180.77도황검제: 피버노바가 요즘 얼마해요??
--[08/12-23:45]--

61.103.246.136돌풍흑풍회: 농구는 하는게 재밌고 야구는 보는게 재밌고 축구는 대한민국이 이길 때 재밌다라고 하지만 축구는 직접하는 게 가장 재밌던데요.. --[08/13-00:46]--

61.74.118.206담신우: 지오 멀린인디... 피버노바 15만원은 할 텐데 비싼 공 사셨네요. ^^ --[08/16-10:14]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.