본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

남중보의 관찰력...(담화린 편)

페이지 정보

비광이 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 (http://www.timbertv.com 작성일2003-10-09 07:02 조회4,216회 댓글0건

본문

지금까지 남중보는 남다른 관찰력을 선보이며 저희를 놀라게 했었죠..^^
이제 그런 그에게 제일 기본적인 관찰력 테스트를 실행하게 될 것 같은데.
아마 영챔프를 보신 분들은 아시겠지만 곧 담화린이 결투에 나갈 것 같은 느낌이 들던데..
남중보는 담화린을 보고 바로 여자인지 알아차리게 될까요?
지금까지 남장으로 다른 사람을 우습게 속여온 담화린이 남중보의 시야에 들어온다면??
과연 남중보를 속일 수 있을까요? ㅋㅋ

만약 제가 남중보라면 쉽게 알아 차릴 수 있을 겁니다. 남자분들은 아시다 시피 목에 돌출부가 있
죠?
후두융기라는 이 부분은 여자나 어린이들에게는 없다고 할 수 있는 부분으로 옷을 벗지 않고 남
자 여자 구분하는 좋은 부분이기도 합니다. ^^
만화책을 자세히 보시는 분들은 눈치채셨으리라 믿지만 역시나 열강의 남자들도 다 후두융기가
있죠. 가끔 그림자에 가려 안 보일 때도 있지만 나올만한 곳에는 다 나오는 후두융기!
(참고는 31권 4번째 페이지 - 제일 확연히 들어나는 컷입니다)
그런데 담화린에게는 없.습.니.다. 없는게 당연하죠. (자세히 말하자면 아주 여리게 보이죠)
물론 여자들도 약간에 돌출부가 있지만 남자들의 것 처럼 그렇게 확연히 들어나지는 않습니다.
이제.. 곧 남중보의 관찰력이 심판대에 오르게 되겠군요..

211.199.53.250깔깔용: ;; 과연그럴까요.. +_+ 암튼 기둘려보면 알겠죠..+_+ --[10/09-21:16]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.