본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

02 03 04 05 06 07
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

11월4일부터 오늘까지..

페이지 정보

밀감 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 (http://www.i.do/not/have 작성일2002-11-06 16:40 조회5,150회 댓글0건

본문

졸업여행을 갔다왔답니다^^

학교에서 보내주더랬죠.. 서울로..(참고로 저는 부산에 살아요^^;)

숙소에서 술마셨어요..ㅋㅋ

우리 담임선생님께서.. 소주2병 주시고 가더군요..-_-;;(담임선생님은 도덕담당이랍니다^^;)

겁이 나서 5잔 정도 마시고 안마셨는데.. 정신이 말짱하대요..;

정신없이 놀다보니 벌써 스토리가 올라와있네요

정신없이 놀다보니 오늘이 수능치는날인지도 몰랐네요..

벌써 다 치셨겠죠..

좋은 결과 있으시길 빌어요~

61.76.57.72동현귀족: ㅎㅎㅎ 벌써 졸업여행을 다녀오셨군용... 저는 18일19,20 일 다녀 옵니당... 경북 영천인가 하는 거기 ㅎ.. 저는 가서 고스톱 칠껀뎅 ㅡ,.ㅡ 헤헤~~. --[11/06-17:00]--

봉용: 저는 고등학교때 수학여행으로 설악산에 갔던 기억이 있군요. 숙소 앞 넓은 마당에 학교 밴드부가 연주를 하고 신나게 춤을 추고...앞 숙소에 묵고 있던 여학교 학생들도 슬금슬금 나와 같이 어울리고...창문으로 손 흔들고.... 이젠 아련한 17년전의 추억입니다. 기억도 가물가물.... ㅡ.ㅡ --[11/08]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.