본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

유원찬의 등장이 늦네요...

페이지 정보

마검랑 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-02-21 14:15 조회3,963회 댓글0건

본문

등장할 때도 되었지만 유원찬의 등장이 늦네요...

사당에 가서 쉬겠다고 했건만, 너무 오래 쉬는 것은 아닌지. 진풍백에 의해 부하들이 유린 당할 때 나
올때가 되었지만, 나오지가 않네요...

스토리상 승빈의 공격에 의한 송무문우세에서... 승빈의 공격을 다 막아내는 풍백으로 인해 풍백 우
세... 추의진기에 의해 풍백이 힘빠졌을떄 송무문 우세.. 다시 흑풍회의 등장으로 인한 풍백 우세...

앞으로의 스토리는 원찬의 등장으로 인한 송무문 우세...
그리고 한비광의 등장으로 인한 균형...
울 작가들은 사람 많이 죽는 거 별로 안좋아하더군요..(그리기 힘들다고 했던가..^^::)

이렇게 예상하고 싶은데... 태클 많이 걸리겠죠...

승빈이는 원찬이에게 안돼죠.. 자기도 인정하죠 저렇게 패도적인 무술은 본 적이 없다고...
넘 원찬이 미워하지 마세용...

열강 캐릭터에는 어느캐릭터나 맘이 가지만, 솔직히 말해선 진풍백보다는 유원찬에게 더 맘이 가네
요...
거대 정파 송무문의 문주로 어려서 아버지를 잃고 삐딱하게 살아온 유원찬이기에 새로이 깨우친 모
습이 너무 정감이 가지 않나용? 나만 그런가...

그리고 풍백이 형은 내공이 다 빠져서 힘든게 아니라 내공을 많이 써서 절맥이 끊길것 같아서 힘들
어 하는 것 같은데요... 이것도 태클걸리겠죠...
아마 원찬이랑 풍백이랑 싸우다가...
서로 슝하겠죠...

바로 신지 에피소드로 가기는 조금 아쉽고... 장백산 에피소드를 한번 거칠듯...(길지 않겠죠..)
그리고 신지로 가는 무기 4개가 모이려면, 비광, 화린, 노호, 원찬이 이 넷이서 여행가지 않을까 합니
다...

그냥 원찬이 넘 늦게 나와서..^^;;

211.210.226.23도황검제: 원찬이는 사당에서 추의환영검술을 완벽하게 습득 하고있지 않나 싶습니다.. 28편에서 유원찬이 '비록 시간이 없어 완벽하게 습득하진 못했어도...' 라고 말하는 장면이 나오져.... 진풍백을 상대하려면 추의환연검술을 퍼펙트하게 습득 해야한다고 유원찬은 생각 했을겁니다. 그래서 등장도 늦은걸꺼구요.... --[02/21-14:27]--

61.76.38.9한비광친위대: 으음... 맞는것 같군요,,,,, --[02/21-19:36]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4건 1 페이지
게시물 검색