본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

22 23 24 25 26 27
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

count 17만

페이지 정보

똘방이 이름으로 검색 작성일2002-09-20 14:09 조회5,139회 댓글0건

본문

무심코 들어와보니 정확히 17만이더군요
지난번 15만번째였으면 얼마나 더 좋았을까만은 20만이나 30만째도 이벤트가 있는지 궁금하군요
그리고 지난번 캐릭터 투표이후 설문조사라 해야되나 안하는데 열강의 가장 인상적인 무공이나
아님 가장 인상적인 장면 등등 한 번 더 했으면 좋겠다는 생각이 듭니다
오늘부터 연휴인데 모두들 즐거운 추석 보내시고 추석이후에는 휴유증을 안 겪고 빨리 원상복귀
해서 다시 활기차게들 지내시고요
그리고 일단은 일요일까지인 연휴 잘 놀아야겠죠
즐거운 연휴 보내세요

211.228.45.176한비광: 정말 대단하군요 님이 운이 좋은신것같네요 정는 그런게 걸린게 없는데 님아 제생각에는 운영자님께서 그런 이벤트 준비하기에는 약간에 경제적으로 분담이 될것같으데요 만약 이벤트가 잇다면 스토리 연재를 따로 하는정도 이게죠 --[09/20-18:00]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.