본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

한비광 업그레이드가 되긴 됐군요..

페이지 정보

돌풍흑풍회 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-08-20 07:46 조회4,238회 댓글0건

본문

이번호에서 이화가 신지똘마니 3명에게 당하는 것은 좀 실망이 크네요...초마검기도

짭탱이 초마검기티가 나는..ㅡ.ㅡ

근데 한비광이 이번호를 계기로 드디어 실력발휘를 하는겁니까?..

여태까지의 개그캐릭이었던 한비광이 갑자기 성장하면 좀 어색할듯...

이번에피소드를 계기로 한비광이 초운현정도의 실력을 갖게 되었으면 하는..

이미 초운현이상의 실력을 가지고 있을수도..ㅡ.ㅡ

유원찬과 비겼으니..

211.212.95.25무림주유: 초운현 실력은 뛰어넘은 것 같은데요.. 유원찬도 육대신룡에는 못 드는 것 같지만 지금은 육대신룡 실력 이상인것 같고요.. 이화가 신지 똘마니에게 당하는 것은 저도 좀.. 담화린이 이화에게 밀렸잖습니까.. 담화린이 예전에 어떠했습니까? 자섬풍도 이길뻔하고,엽민천도 이길뻔 하지 않았습니까.. 그런 담화린을 이긴 이화가 신지 똘마니들한테 진다니.. 뭐 상황이 다 같지는 않지만 실망이네요.. 어쨋든 이화를 이긴 상대가 한비광한테 깨진다면 한비광이 더 대단해보이기에는 적합하네요. --[08/20-11:15]--

203.232.53.67유니짱: 저도 이화가 당한건 의외지만, 신지무사들의 진형..합동공격이 대단해서일수도 있겠네요. 이화정도의 고수(?)들은 상대의 무술을 대충 알고 있잖아요.(유명한것들은..) 하지만 신지의 처음보는 무술...쉽게 상대하긴 힘들것 같구요. 이번에 당했다고 해서 이화의 실력이 다는 아닐듯 해요.
그리고 유원찬은 육대신룡보다는 한 수 위라고 생각됩니다. 그리고 단기간에 성취를 이뤄낸것을 보면 잠재력도 대단하구요~ 다음회 기대됩니다.
한층 업그레이드된 한비광이...... --[08/20-11:59]--

220.94.21.36진풍백칭구: 1;1이랑 다굴 당하는건 상황이 다르니까 졌을수도 있는거라고 생각되는데.. 왜 다들 졌다고 실망만 하는지... 겜할때도 개인전과 팀플은 확실히 다른데..
개인전 잘하는 사람이 팀플할때 도움이 되지만 무조건 잘하는건 아니듯이, 이화도 1;1은 잘해도 다굴은 못할수도 있지않겠어요?? --[08/23-19:26]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록