본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오랜만에 글 올립니다.

페이지 정보

김인수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일2007-02-23 16:15 조회3,173회 댓글4건

본문

안녕하세요 ^-^ ㅋㅋㅋㅋ
모두들 잘 지내고 계신지는 모르겠네요 - ㅋㅋ
정말 오랜만에 글을 올리고 있는것 같아요..
한때 몬트열강 늦깍이 회원이라고 소개하며 지냈었지만..
어느덧 몬트열강 다닌지 햇수로 5년째에 접어들고 있는..
하얀바람입니다 ^-^ ㅋㅋㅋㅋ
뭐 아실분은 극히 적을거라 생각이 됩니다. 크큭 ㅋ

회사에서 일하다가 할일이 없어서 - _-
사원이 아니라 알바생이라서 그런지 정말 할일 없다는 ㅋㅋㅋ
얼마전에 활동시기가 비슷했던 사신님을 지면에서나마 뵙고 어찌나 반갑던지 ㅋ
그때분들도 많이 보고 싶군요 - 흠흠 ㅋㅋㅋ

중학교 1학년이라는 어린나이에(?) 열강을 접하게 되고
중학교 3학년이라는 나이에 몬트열강을 접하게 되고
그랬던 제가 어느덧 - _- ㅋㅋㅋ 벌써 대학생이 되고 ㅋ
다음달이면 군대에 가게 됩니다.
그러고보니 열강은 정말 저와 많은 시간을 함께 했다는..
43권을 못보고 갈것만 같은게 좀 안타깝다는 -_ㅠ ㅋ

제대하면 열강은 완결이 나와있을지.. 그때도 진행형일런지..

뭐 어쨌든.. 오랜만에 쓰다보니 주저리주저리
쓸데없는 말만 늘어놓은것 같군요. ㅋㅋ

모두들 건강하시구요 ㅋ
황금돼지해인 올해 부자되시기 바랍니다 푸히히 ㅋㅋ

ps. 봉용님 우리 홈피는 정모 안하나요? 하하핫 ㅋㅋ

댓글목록

최정훈님의 댓글

최정훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

군대!!! 0_0
허.. 하얀바람님이 벌써 군대갈 나이가 되셨다니..
허허허허허..
갑자기 엄청 늙어버린것 같은 느낌이..
^^;;

임창욱님의 댓글

임창욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

군대 잘 다녀 오세요..ㅎㅎ 저도 군대 갔을때는 열강 빨리나오더군요.. 휴가때마다 한권 이상씩은 나왔으니..ㅋㅋ 휴가를 많이 못나와서 휴가나와서 매번 열강을 바로 사서 봤죠.
근데 정모하면..음... 좋겠음..ㅎㅎ 회비 걷어서 봉용님하고 작가님들하고 회식 하구요..^^

정봉용님의 댓글

정봉용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗...하얀바람님~ 오랜만이라 더 반가워요. 역시 가끔 들러주시는 오래 묵은 (^^) 멤버들이 있어 참 좋습니다. 아싸~  정모라.....음....정모...정모..... 언젠가는 그럴날이 올거라 믿습니다..

Total 1건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록