본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

바탕화면에 쓸 그림을 찾습니다

페이지 정보

윤용진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일2008-01-08 16:24 조회4,395회 댓글2건

본문

바탕화면으로 쓸 그림을 찾고 있는데요....
여기가 몬트열강이 아닌가요??

인터넷 돌아 다니다 보면 출처가 몬트열강으로 돼있는 경우를 몇번 봤는데요 아무리 찾아봐도 그림을 못찾겠네요......여기엔 그림이 없나요??

댓글목록

정봉용님의 댓글

정봉용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘은 모르겠으나....다음카페 열혈강호에 그림이 좀 있지 않을까요?  그나저나 우리 열강 홈피도 뭔가 좀 바꾸긴 해야할텐데... 늘 마음뿐인게 괴롭습니다. 잉... 먹고 사는 문제가 뭔지.. 에휴..

Total 1건 1 페이지
게시물 검색