본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

396화.. 별 내용은 없네요.

페이지 정보

천신각주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-07-15 12:34 조회5,199회 댓글5건

본문

딱 느낀건.. 서열 18위의 근성이 이정도면.. 10위권 고수들은 정말 상상을 초월 할 것이란 생각이들고..

신녀가 살성으로 변신했거나 없었더라면.. 한비광 역시 자담과의 일전에서 죽일 수는 있겠지만..

무사하지 못했을 것같네요.

사음민은 계속해서 놀라고.. 노호도 놀라고.. 다음화에서 신녀가 어떻게 해주냐에 따라서 달라질듯?

댓글목록

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 이번에 혼쭐나서 정말 기연아닌 기연으로 살아남겠지만

다음번엔 실력으로 꼭 살아남고 싸워 이겼으면 좋겠네요 화룡도 잠시 바닥에두고

기의그물을 만들어서 괴명검을 잡아도 괜찮을듯 싶었는데요 ㅎㅎ

이제 자담이 뒈질테니 괴명검을 회수해서 홍균이나 유원찬한테 선물로 주는게 좋겠군요

디몬헌터님의 댓글

디몬헌터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번화를 보아하니 다음 화나 다다음 화가 볼만 할듯하네요.

열혈강호 단행본으로만 보다가

한 화씩 보려니 진도가 안 나가서 답답하네. 쩝;;

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음엔 자기 힘으로 못뚤을것 같다더니 ..

신녀님께선 마지막에 자기힘으로 뚫으신다니..ㅎㅎ;;

이번화역시 다음화를 너무 기대하게 만드네요..^^

sweetvine님의 댓글

sweetvine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짧지만 그래도 진지하가 집중해서 잘 봤네여 저는;;
한비광저렇게 당하는건 처음 본듯여... 잠재력이 넘처나는 한비광이지만 진짜 죽음 코앞에 있네여.. 아무래도 천마신군과 흑풍회는 막내 제자을 포기한듯 죽기직전인데 모습도 안보이는걸 보니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신녀님 없었으면 지금으로 부터 5초후면 한비광도 죽는건가요 ?

Total 14건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록