본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

드레곤볼 삘로 가는듯;

페이지 정보

화룡도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-09-20 12:50 조회4,867회 댓글11건

본문

주요인물들은 보스를 잡기위해 점점 강해지고 잉여들은 쓰레기가 되어가고

댓글목록

화룡도님의 댓글

화룡도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드래곤볼 안 봤냐? 안 봤으면 말을 말던가;; 초사이어인 특별하지 전투능력에 한비광도 타고난 체질 강한놈을 만날 때 마다 고전하며 더 강해짐 이게 기본적인 알고리즘이지 그리고 한비광은 처음에 약하니 무식의식중에 내공흡입같은걸로 만회하고 오공이도 싸이어인이라 달보고 커지고 한두가지 좀 쩌는 패시브 능력도 갖추었지. 이제 신지에 가는 길이니 자담은 마인부우 즈음되려나? 전체적인 숲을 볼줄아는놈이면 뜬금없이 타령 드립은 안 칠꺼라 생각한다.

1232님의 댓글

1232 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점마는 뭔데 반말 찍찍 뱉고 난리여
누구는 반말 못하나
애비 애미한테 존댓말 못 배웟나
니보다 나이 많은사람 한참 많다 예의 좀 지키자 인마

1232님의 댓글

1232 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바꾸긴 뭘 바꿔
인마가 아는 척 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점마랑 다른놈이니 제대로 알고 말해 인마
또라이도 아니고  처음 보는 사람 한테 반말 찍찍뱉고 난리여
니 같으면 댓글 읽는데 나이가 많던 어리던 반말 찍찍 뱉으면 보기 좋겄냐?
보기 안좋아서 한 마디 한건데 뭐 아는 척 질이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 엣 놈 아이디 사라졌나 찾아 보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천마신군7번째제자님의 댓글

천마신군7번째제자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^* 모방은 창조의 어머니라는 말을 아리스토텔레스라는 철학자가 말했죠..
그리고 이런말도 있죠 셰익스피어 이후 창작은 없다??? 맞나...
그리고 셰익스피어 가 이런 말을 했다죠       

남의 잘못에 대해서 관용하라. 오늘 저지른 남의 잘못은 어제의 내 잘못이었던 것을 생각하라.
 잘못이 없는 사람은 하나도 없다. 완전하지 못한 것이 사람이라는 점을 항상 생각해야 하는 것이다.
 우리는 언제나 정의를 받들어야 하지만, 정의만으로 재판을 한다면 우리들 중에 단 한 사람도
구원을 받지 못할 것이다.

그러니 다 들 진정^^*
100% 창조는 없다고 봅니다. 모티브가 어거건 저거건 무슨 상관이겠습니까. 스토리 써가는 작가님이 어떻게 하면 더 잼있을까 고민 해서 써내려간것인데.. 결과물이 좋으면 그만이지. 닮은 만화가 세상에는 얼마나 많은지 다들 아시면서,.,,^^*그럼 모두들 즐감... 한사람의 열강팬으로써.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색