이놈의 작가는 무슨 심심하면 휴재를 하는거죠? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

이놈의 작가는 무슨 심심하면 휴재를 하는거죠?

본문

휴재한지 얼마나 됐다고,, 이것도 엄연히 고객과의 약속인데 심심하면 펑크내고 기다린 사람이 얼만데 이거 명백히 직무유기 아닙니까? 제가 하는 말의 요지는 제발 미안한 마음이라도 가졌으면 좋겠네요 한두번도 아니고 뭐하는거야
추천 0

댓글목록

천마다님의 댓글

천마다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

직무유기란 표현은 일본의 토가시 작가 정도는 되어야 쓸 말인 것 같고 원피스는 올 해 한 달에 한 번꼴로 휴재했다더군요. 보통 일년에 두 번정도 휴재 하고 올 해도 두 번째인데 돈도 안되는 이 시장에서 이 정도면 그래도 양호하다고 볼 수 있지 않을까요. 저도 열강만 기다리는 사람으로 무척 아쉽긴 하지만 미국 가셨다는데 어쩔 수 없죠. 저번처럼 다음편에 분량이 더 추가 되었으면 하네요.

고멕님의 댓글

고멕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작가가 니친구냐??? 싸1가지 밥말아먹은 자슥아~~
미안한 마음이라도 내비치라고?? 그럼 뭐 작가가 니한테 개인 메일로 사과라도 할까??ㅋㅋㅋ
사람이 두뇌라는게 있으면 생각이란걸 좀 하고 ㅆ ㅣ부려라 ㅋㅋ 사정이 있으니 저러겠지~~
단행본 사보지도 않는 놈이 무료로 맨날 쳐보는 주제에 그냥 그러려니 하면 되지~ 어디서 지1랄이고 지1랄이 ㅋ

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고멕이 쿠쿠다스로 본다 무료로 보면서 아닌척함 ㅋㅋㅋ  저번에도 말했는데 이색히 남들이 한마디 하면 분위기봐서 나불댐 일본앞잡이 나라팔아 묵을 매국노 같은 유형임 개쒸래기임 상종하지마삼  이색히 막나가기로 했네 친구들 한테 쳐맞을때 한비광을 보면서 위안 받고 한비광과 휴재많은 작가를 존중해서 위대하신 작가글에 비난글이  올라오면 개거품 물고늘어지는듯  안나불대고 조용히  있으면  형이 찰흙으로 한비광하나 만들어 줄수 있다 호로색히 처럼 설치지말고 ㅋㅋㅋ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색