궁금한게 있네요~~ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

궁금한게 있네요~~

본문

눈팅만 하다가 첨 글씁니다~
오래전부터 궁금하긴 했던건데 열강 만화내용과는 상관없을수두 있겠네여 ㅋㅋ

검마의 본명은 어떻게 될까요??
한비광의 아버지면 성이 "한"씨이겠죠?
한검마?
ㅋㅋㅋ

본명이 안나온 캐릭터는 검마 천마신군 신공 정도가 되는거겠죠?

내용과는 상관두 없지만....
열강이 끝나구 프리퀄 같은쪽에서 천마신군과 검마의 본명이 나온다면 무슨 관계가 입증되지 않을런지하고 쓸데없는 생각을 혼자 해보았습니다

갑자기 추워진 날씨 건강유의하시구 복 많이 받으세요 ㅋㅋ
추천 0

댓글목록

천마등공님의 댓글

천마등공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천마신군의 경우는 조금 다릅니다.
원작에서 밝힌적 없지만 온라인게임 열혈강호에서 <번금와>라는 이름으로 나옵니다.
이미아시는 분은 다들 아실겁니다. 열혈강호의 각 컨텐츠별 오리지널 스토리가 따로
존재하지만 원작의 시놉시스 또한 상관 없지 않다는 것을요.
그에 적합한 예로 백강을 들 수 있겠네요.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색