본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

지현 당신에 능력을 보여주세요!!!

페이지 정보

열강천재 이름으로 검색 작성일2002-09-05 22:02 조회5,022회 댓글0건

본문

전에두 한번 글을 흑풍회 4돌격대에 대해서 글을 쓴 적이 잇었는데 아직까지 여러 많은 사람들을
궁금하게 만들고 있는 백강과 지현 세외사천왕 천하오절(괴개,신공)등이 있지만 가장 관심이 전
특히 지현에 대한 궁금증이 젤루 크네요,,,
왜냐면 세외사천왕(단우현,황건우)를 보면 실력이 상단한 고수임을 알 수 있고, 괴개와 신공 역시
대단한 고수임을 알 수 있기 때문에 더욱 베일에 감춰져 있는 백강과 지현이 가장 궁금하네여
특히 흑풍회 4 돌격대 대장인 지현은 상당한 고수임이 틀림없다!!!
그의 실력은 아직까지 볼 수는 없었지만 그가 천운악과 한비광이 대결에서 보여준 엄청난 카리스
마와 천마신군에 제자까지 호통 칠 수 있는 박력을 보면 그의 실력을 짐작하게 해준다~
더 구체적인 예는 20여년전 송무문 전투사건에서 보여준 전 4돌격대를 보면 더 잘 알 수 있다!
송무문은 10대 정파에 드는 문파인데 그 문파에 문주를 비롯하여 모두들 전멸 시킬 수 있다는 것
은 그 개개인에 실력이 상당하다는 것이다
그들보다 더 강해진 현재에 4돌격대는 과연 어떤 실력일까???
그들을 이끌고 있는 지현에 실력은 어떠할까???
제가 보기에는 지현에 실력은 우리가 생각 하는 것보다도 강하다고 볼 수 있다!

천마신군이 만든 사파 최절정 고수들에 모임
분명 4돌격대는 초고수들이라고 말해지고 있다...
그들이 있음으루 천마신궁으 단일세력을 유지하고 지켜 낼 수 있다!!!
그들은 누구일까?
정체를 알 수 없는 그들에 정체가 더욱 궁금해진다~

지현 당신에 능력을 보여주세요!!!
ㅡㅡ;;

218.48.132.133허허: 최절정(X)----------> 초절정(O) [09/05-22:51]
61.74.172.18엠줴이: 지현과...홍균... 실력차 많이 날까요? 갑자기 것두 궁금해지네염... 암튼... 대단한 사람들이겠져.. ^^ [09/05-22:52]
194.95.63.241음냐: 송무문을 패퇴시킨 것으로 보아 최강이 아니라.. 송무문으로 인해 거의 괴멸 되었기에 자존심에 상처를 입은 천마신군이 최강의 부대로 새롭게 만든 것입니다. [09/06-00:31]
211.49.22.142정파vs사파: 삼성카드~~ ^^;;; 삼성카드 선전이 생각나는군요 (쓸때없는 잡담) [09/06-00:36]
211.220.16.135독주가우~~: 지현~~~ ㅎㅎ 그때 초우현도 꼼짝 몬해떤거 기억나세여? 지현 나올때가.....ㅋㅋㅋㅋ [09/06-01:17]
211.109.206.99zz: 4돌격대는 고수들만에 모임 이져 고수들은 자존심과 자신에 대한 믿음이 대단 하져! 그런 곳에서 대장 노릇을 한다면 그 밑에 고수들은 찍소리도 못할 카리스마와 실력이 겸비 되어야 한다는 점에서 지현에 실력은 엄청 나다는 것을알수 있죠.고수들에 모임 그리고 그 위에 군림 하는 고수 지현 ㅋㅋ [09/06-10:38]
211.218.7.73천마봉신참: 전 개인적으로 흑풍회 4돌격대가 너무 특이하게 생각됩니다 물론 그 중에 대장을 맡고 있는 지현은 말 할 것도 없지만.... 4돌격대 전체는 일반 고수도 아니고 '초일류 고수'들 '만으로'이루어 졌다고 하죠 지현은 또 그 중에서 지도자 이구요 일반 적으로 흑풍회가 대단한 고수입에 비추어 볼 떄 초절정 고수들인 제4돌격대 그리고 그 중의 백미 지현 글쎄요..... 전 지현의 그 실력이 상당히 기대가 되네요 물론 지레 짐작 [09/07-00:06]
211.218.7.73천마봉신참: 할 수는 없지만 말이죠 ^^ [09/07-00:06]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 68 페이지
우리끼리 톡톡 목록