본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

Re..평화로운 분위기?

페이지 정보

강! 이름으로 검색 작성일2002-09-03 21:37 조회3,888회 댓글0건

본문

말씀이 좀 그렇군요.
빌려보려면 빌려보고 자기는 사서본다는...
듣기 좀 그렇네요.
사실이 그렇지 않나요?
만화좀 빌려본다고 나쁘다는듯이 하는건 잘한건가요?
거참.. 사람들이 넘 하는군요.
이건 하나의 의견 아닙니까?
이런 의견하나 올렸다고 평화까지 거론하시는군요.
그래요 그렇다고 하죠. 그렇게 말씀하신 분들은 얼마나 만화를 사서보시는지..
시비조로 들리신다면 어쩔수 없군요.
전 사실을 말했을 뿐이고, 솔직히 안그런사람이 없으니까요.
다 사서 보면 만화방을 차리고도 남겠군요.

211.214.97.244읽어봐요: 나참 고만하자는데 끝까지물고늘어지네...... [09/03-22:04]
211.110.252.207우주소년: 그러니까요...이해를 못하나 봐요... [09/03-23:02]
61.72.8.17쩌: 강님 강님께서 열강에 관심이 가져 주시는건 알겠습니다만 이 사이트에 오셔서 하루에 한번씩만 이 게시판에 오셔서 글을 꼼꼼이 읽어보셨다면 이 일로 인해 얼마 전에 큰 일이 일어날뻔?한걸 간신이 막은걸 알수 잇으실 겁니다 여기오시는 님들은 스캔으로, 만화책빌려보는,사서보는 모든이 들이있습니다 [09/03-23:07]
61.72.8.17쩌: 하지만 여기에 단지 이것을 따지려 온 것은 아니겠죠? 열강이 너무도 좋아서 오신거 아닌가요? 단지 열혈강호를 보벼 즐기고 서로 정보도 교환하며 가는 곳이라 생각 합니다. 물론 위글의 말씀처럼 의견인건 맞습니다 하지만 모든분들이 알고 계십니다, 그러히만 도저히 처리할수 있는 문제가 아니기에 그만하자는 것입니다. 그럼.. [09/03-23:08]
218.235.162.184액숀가면: 에휴~~~~~~ 또야????????????????????? [09/04-09:18]
61.79.48.212한비광친위대: 강님 빌려보든 스캔보든 상관않을테니 마음대로하세요 누가 뭐랍니까??? 그냥 사서보자는거지 사기싫으시면 사지마세요... ㅡㅡ [09/04-21:52]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 66 페이지
우리끼리 톡톡 목록