본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

요즘..............

페이지 정보

한비광친위대 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2002-08-27 21:43 조회3,595회 댓글0건

본문

요즘 애독자한마당에 스캔만화의 찬반논론에 글이 많이써있네요 저도 스캔만화를 보면 안돼다고
합니다 물론 이건 강요하는게 아닙니다 하지만 생각해보세요.... 우리가 스캔만화를 보는게 우리
나라만화계를 침식시키는것입니다.....
저도 솔직하게 스캔만화를 본적이있습니다..... 좀 창피한일이죠......
요즘 소리바다가 다시 부활해다죠........저는 가보진않았지만 뉴스에서 봤습니다.............
그런것처럼 스캔도 수천명이 다운받고있습니다..........
전 찬성을해야할지반대를해야할지 모르겠습니다..............
쓰다보니 이것저것 이상하게써내요...........................
전 중립인것같습니다....... 찬성도 반대도아닌,,,,,,,,,,,,,,,,,

211.110.242.213열강짱: 세상의 어떤일도 절대적인건 없는게 아닐까요? 각기 장단점이 있을뿐이고 단지 장점이 크냐 단점이 크냐에 우리는 그것의 선악을 구분하는게 아닐까요 [08/27-22:55]
61.104.144.93^^: 장점단점도보는사람마다틀리겠지여^^ 조금씩생각의차이가있으니.. [08/29-04:42]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 60 페이지
우리끼리 톡톡 목록