아.. 제가 적은 글이 이렇게 파장이 커질줄은...ㅠㅠ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

아.. 제가 적은 글이 이렇게 파장이 커질줄은...ㅠㅠ

작성자 광!!아싸~ 이름으로 검색
작성일 02-08-26 23:33

본문

전 단본행 한권한권 기다리기 지쳐 스켄만화 보고.!
또 나올때 마다 사 봅니다.
또 봐도 재미 있죠.
전 그게 불법이냐 아니니를 떠나 그런사람도 있고 그럴수도 있다는거지
내가 뭐가 나쁘다 아니다 그렇게 말했나요?
그리고 욕을 그렇게 막쓰는건 좀 예의가 아니라고 보네요.
그리고 솔직히 말하지만 많은 분들은 아실껍니다.
피디박스라고... 여기는 어떻게 보면 자료 공유 하는곳인데
친구가 자료 쓸만한게 많다길레 가봤습니다.
전 여기서 봤습니다. 우연히 자료를 올리다가. 이런게 있구나 하고...
저건 나뻐~ 하고 무조건 치부하지는 말아주십사 하는말입니다.
어떤 분이 말했듯이 만화방은 돌려본다고 걸리진 않자나요.
어떻게 보면 친구에게 보네주는 파일이 될수도 있고..
그리고 저때문에 이런 소리들이 나소 죄송합니다...ㅠㅠ

203.244.220.254엠줴이: 에혀.. 님처럼 모든 사람이 스캔만화보고도 나올때 사서보면 문제될 것이 없죠.. 그게 아니니까 다들 이렇게 언쟁이...... 하루 속히 마무리되길 바랄 따름입니다.. [08/27-12:51]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색